И опять про объявления :) теперь тут заводим )))

Девочки Вам что больше не чем заняться как сидеть здесь и обсуждать объявления? Мне тоже многие объявления не нравятся, от не которых я просто в шоке. Но напишите это лично человеку. В прочем в очередной раз убедилась что здесь одни "богатые" и "адекватные" мамашки)) С богатым опытом продаж б/у вещей.

Меня вот кстати убило объявление, про двойню, к меня тоже двойня и я тоже а разводе, но писать подобное в стиле не жадничайте, отдавайте ка получше, чтоб еще продать можно было это ахтунг

Аноним

Меня именно это фраза и убила. У Вас кто если не секрет? Я просто тоже из двойни, папа у нас умер когда нам было 2 года. Мама с нами одна осталась. Крутилась с утра до вечера на работе. Здоровья Вам и вашим дойняшкам.

Спасибо, мальчики

Вот ещё любительница халявы. www.u-mama.ru/board/index.php Репетитор по математике нужен. К ним домой приезжать, да многочисленные пробелы устранять. Не дороже 250 рублей. Ничего, что сейчас такие услуги минимум 400 рублей стоят? Вряд ли найдётся лох, готовый с ребёнышем за спасибо практически заниматься.

кошка

Может кто то для практики согласится, студенты например.

Мембранная курточка Дидриксон (зима)
www.u-mama.ru/board/index.php

1. Фуфуфу Фуфуфу
  2. фото улыбнуло (пока лифчик надевала расцарапала всю шею) - лифчик с шипами
  3. Кто-то,похоже, нашел бабушкины запасы. Название объявления Трусы женские времен СССР

Босоножки нат. кожа р.36-37 ф-ка Заря.
Винтаж 70-х годов. Отечественные. Но на подошвах трещина
и за это хотят 500руб.

продают платье, хоть бы погладили перед тем как сфотографировать. еще хотят 1тыс.

вот неужели это кто то купит? смысл вообще таких объялений?
трусики и комбинация

irihka2011 www.avito.ru/ekaterinburg/mebel_i_interer/korpusnaya_mebel_145538401
мне кажется, что эта стенка за 19500 старых времен?

Ха-ха! А мы такую недавно разобрали и на помойку.... А надо то было за 20 штук спихнуть... ну ладно-ладно...500 руб. скидку бы сделала

мне как-то не по себе поначалу стало, когда увидела ноги
руки заметила позже

Скуби мне как-то не по себе поначалу стало, когда увидела ноги
руки заметила позже

жуть какая

самаПоСебе трусики и комбинация

не понимаю, когда за ободранную, потертую обувь хотят рублей 300 и более и предлагают кремом всё закрасить. а что самим то заподло покрасить

Меня вот это объявление убило с утра фотками...со ссаной лужей на ковре!!! Нужели нельзя сфотать в другом месте???
Автор объявления pfz: продам костюм снеговика на рост 120-128см, рубашка из хорошего хлопкового трикота, жаштаны у костюма внизу на резинке за счет этого р-р и регулируется можно сделать бриджами, пояс широкий, шили так чтоб можно было сменить рубашку и получится другой костюм,но деть хочет совершенно другой костюм на елку, был 1 раз на елку в садике, шили на заказ обошелся в 2500р. отдам за 1000р. в придачу подарю метлу и шапку с носом съемным (реалистичным)), уралмаш, см. метро пр. космонавтов

Frisco со ссаной лужей на ковре!!!

Я промолчу.....и не в луже дело

:))) это линолеум!!!!

Это линолеум потемнел в этом месте, такое бывает с ним. Оно не оттирается. Наверное съемная квартира.

аноним вот такое объявление:
" Куплю зимний комбинзон или комплект фирмы Керри/Ленне. Для девочки рост 92 см. В хорошем состоянии. Не дороже 1000. Предложения в личку"

автор объявления чуть позже отметилась возмущенной тирадой))
да, она реально по-прежнему хочет керри за 1000. ее право)

mamaL12 Девочки, сегодня купила КЕРРИ за 1000 руб. БЕ_БЕ

а что ж вы его до сих пор просите в объявлениях? одного мало? вы перекупщЕГ?

KateS а что ж вы его до сих пор просите в объявлениях? одного мало? вы перекупщЕГ?

дак она один купила, а у неё двойня

Чудо природы© дак она один купила, а у неё двойня

Вроде она из двойни, а не у нее двойня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы