Тема закрыта

Причина: 0

ВОДИТЕЛИ!! ПОЖАЛУЙСТА, БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!!!

мне сегодня чуть плохо не стало....ехали мы в бананумаму..подьезжаем уже ,а там: представьте камаз, за ним дестяка (вроде), а за ними миксер.....:( и что сделали эти 2 машины с десяткой.. :shock: ....я долго не могла прийти в себя. видимо камаз затормозил , десятка не успела и вьехала в него, а в десятку вьехал миксер. Машину просто сложило, как книжку...видела как водитель и пассажирка (только голову видно было) лежали на панели..........
как страшно жить....(((((((((((((
пожалуйста!!! будьте осторожны!!!!!
п.с не скажете во сколько новости ночные по 4 каналу?Сообщение было изменено пользователем 13-09-2007 в 20:26

:( ужс!

ужс какой! меня вчера чуть телка на тайоте не сбила вместе с коляской! Дорогу по пешеходному переходила, все притормозили, а она летит прям на коляску, хорошо, что у иномарок тормоза хорошие :( Сердце билось как сумашедшее, еще полчасаСообщение было изменено пользователем 13-09-2007 в 20:28

страсти какие!!!!!!!

кашмар, тоже сегодня туда ездили :(

Говорят, все живы
www.e1.ru/talk/forum/read.php

У меня брат это видел. И еще говорил, что две машины просто взорвались (в другой аварии, сегодня). Надо будет новости посмотреть.

vicsoidr
И еще говорил, что две машины просто взорвались

ДА ..МЫ НЕ ДОЕХАЛИ ДО ТУДА, ТОЖЕ ВИДЕЛА ПОЖАРНЫХ И ЧТО МАШИНА ГОРЕЛА..ой сори капс нажала..

ЗвезДочка
не скажете во сколько новости ночные по 4 каналу?

чтоб там еще раз посмотреть и испытать этот ужас повторно?

слава богу!!!! ...Я и не надеялась..что выживут..

Ужасс ... сама вожу..... кошмарр....

боже мой, какие стратси-мордасти

У меня сегодня тоже случился кошмар, только с общественным транспортом. Ехала я с детьми обычным рейсовым автобусом 76 маршрута и выходила с детьми на остановке "Облсобес" (ибо мне нужно было к нотариусу). Первой вышла из автобуса я, держа на руках младшую, а старший выходил следом. Я обернулась, чтобы помочь сыну спуститься на тротуар из автобуса (ступеньки, сами знаете, в Икарусах для 3-летки просто огромные) и в этот момент водила, решив, что вышли все, стал закрывать двери. Мой ребенок заорал, увидев захлапывающиеся на нем створки, я выдернула его оттуда за руку, но не удержала (поскольку во второй руке держала младшую) и он грохнулся на дорогу рядом с автобусом. Водила, закрыв двери, спокойно начал отъезжать. Честно, девушки, я не помню, как я рванула к ребенку, помню, что схватила его за грудки и рывком рванула на тротуар. Боже мой, как меня колотило!!!!
Автобус остановился и оттуда вылез водила. Простите, может я теперь покажусь националисткой, но водила был явно родом толи со Средней Азии, то ли с Кавказа и говорил с жутким акцентом. И мне говорит - "А что это вы ребенка за руку не держали? Я и подумал, что все вышли" Это, он козел, подумал!!!! А посмотреть???? У него, блин, зеркало обзора должно быть в кабине не для красоты, а чтобы видеть входящих и выходящих пассажиров. К тому же я не просто вышла и пошла не оборачиваясь - я же спустилась на асфальт (а не на тротуар) и развернулась, чтобы помочь выйти ребенку, а он, блин "не заметил" и "подумал". В общем, радуюсь одному - что ребенок грохнулся удачно - всего лишь рядом, а не под... Но все равно, боже мой, как страшно то было....
Если мой муж снова начнет игнорировать мои уговоры на машину, то я его - мне сегодня хватило этих "иммигрантов" за рулем...

да уж..понабирают водил..(((

Alexis

капец(((вот и езди с ребенком в транспорте:( задавят и не заметят...

Alexis

Лет десять назад вполне русский водитель зажал мою руку на поручне дверьми и отъехал от остановки.
Я не могла вырваться, пришлось за автобусом бежать. Повезло, что была зима и пробка, водила ехал неспеша. Я была в панике!
Протащил меня метров 20-30, потом пассажиры раздвинули двери, а я, освобожденная и шокированная, отошла от автобуса на обочину. :shock:

Так что давайте не будем про национальность вспоминать, безответственных уродов везде хватает.

Прикинь Оль
мы с дианкой недавно так же только на входе
садились в 13 к начали подниматься в автобуся Диану подняла а сама одной ногой ещё на улице - а он взял и начал трогаться даже не закрыв двери я заорала он остановился - и водила тоже грец какой-то в общем полный ПИ...

Люди, я понимаю ваши переживания, но если человек не "той" национальности, то это первое в чем его, по-вашему, нужно упрекнуть. А если бы он был русский? Почему нельзя ругать конкретного человека за конкретные поступки, абстрагируюясь от его нац. принадлежности. Ну бесит уже!

наверное они были пристегнуты?

Alexis
я выдернула его оттуда за руку

а вот и зря. люди бы начали орать и водила бы нормально остановился. или: сунуть мелкую любому человеку на остановке и рвануть в сторону кабины крича и ударяя кулаком. но никак не выдирать ребенка сквозь двери.Сообщение было изменено пользователем 14-09-2007 в 12:23

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы