Тема закрыта

Причина: 0

Требует новый PIN-код. ХЕЛП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Короче, предистория такова: вчера телефон Нокия улетел, не буду говорить куда, что б не травмировать нежную психику, и свою в том числе, в общем в воду он нырнул... После чего все вынула просушила. Когда снова включила мой прежний PIN-код он не принял, написла,ч то неверный код. Потребовал PUK-код. Я его забила. Забивая далее Пин=-колд, а телефон его не принимает - говорит давай новый пин. Что за новый PIN - не пойму. первый раз с таким явлением сталкиваюсь. В итоге что мне счас делать не знаю - то ли это сим карта умерла, то ли телефон. Кто-нить сталкивался с такой ситуацией, помогите, расскажите что делать? Без телефона как без рук...Сообщение было изменено пользователем 14-09-2007 в 11:53

Три раза подряд пин забить пробовали? после

Мама Кузек
PUK-код

такое могет быть))))

ваще бы позвонить сот. оператору ну или в сервис сходить. Грят, вроде, что просушивать надо чёта дня 2-3. У меня тоже в унитаз падал :) Починили, но я его сбагрила от греха подальше :)

телефоны-утопленники даже после просушки промышленным феном все равно окисляться будут. сбывайте его нафиг и побыстрей. с другой симкой пробовали включать? такхоть выяснить можно ,сим-карта или аппарат. хотя я склоняюсь к аппарату.

mobiguru.ru/phones/nokia/nokia_7260.html
ВОТ ОН ЗАРАЗА, КРАСАВЕЦ

АЛЛА™
Три раза подряд пин забить пробовали? после

НЕ - ТАК ОН НОВЫЙ ТРЕБУЕТ.. ЕЩЕ ДВА РАЗА ЗАБИТЬ?

BUZZY
У меня тоже в унитаз падал

любопытные сведения из жизни б/у телефонов :)

Гелла®
сбывайте его нафиг и побыстрей

BUZZY
сбагрила от греха подальше

а выкинуть не судьба чтоль? или вы людям честно говорите, что телефон-ныряльщик?

Мама Кузек
ЕЩЕ ДВА РАЗА ЗАБИТЬ?

Ага

АЛЛА™

УРА! ЗАРАБОТАЛ!!! СПАСИБО...

Это что сейчас такая мода - с любым вопросом дуракцим бежать на форум ? Скоро будут спрашивать как газ зажигать уже

Гуч...
а выкинуть не судьба чтоль?

дак его починили

Гуч...
или вы людям честно говорите, что телефон-ныряльщик?

ну ваще, я его продала знакомому, за маленькие деньги...он был в курсе, что телефон был искупан :) тел. у него работал ещё очень долго....

Бумс
Скоро будут спрашивать как газ зажигать уже

К хорошему быстро привыкаешь :)

Гуч...
или вы людям честно говорите, что телефон-ныряльщик?

у нас в переходах такие на отдельной витрине продают. утопленники, откопанные из сугробов и тыпы...

Бумс
с любым вопросом дуракцим бежать на форум

а если бежать не кому... и почему сразу с дурацким7 я так посмотрю, так вы прям спец во всех вопросах..

вопрос и прямо тупой.
Введя Пак-код,нужно вводит пин,причём не важно какие 4 цифры,потом их подтвердить.

*05PUK1PIN1PIN1#вызов - тоже как вариант разблокировки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы