Тема закрыта

Причина: 0

Владельцы минисадиков, а не объединиться ли нам?

Есть идея!
Для начала перезнакомиться. А вдальнейшем вести взаимовыгодное сотрудничество.Ну там спиок "скандальных" родителей создать или разработать критерии оценки минисадика и звезды присаивать, как отелям :) Принимать к себе в организацию только тех, чьи садики соответствуют определенным стандартам. А еще можно общий сайт создать (по одиночке это дорого, а вместе нормально). Ну и конечная цель - признание и получение легального статуса.
Нас проще узаконить, чем разогнать. Мне кажется, это уже все понимают.

Кто стесняется или боится, пишите в личку.

я не владелица мини-садика, но идея классная!

Главное - держать цены и не допускать демпинга !

:clap:

Мария Ф
Есть идея!
Для начала перезнакомиться. А вдальнейшем вести взаимовыгодное сотрудничество.Ну там спиок "скандальных" родителей создать или разработать критерии оценки минисадика и звезды присаивать, как отелям Принимать к себе в организацию только тех, чьи садики соответствуют определенным стандартам. А еще можно общий сайт создать (по одиночке это дорого, а вместе нормально). Ну и конечная цель - признание и получение легального статуса.
Нас проще узаконить, чем разогнать. Мне кажется, это уже все понимают.

идея у Вас класс......УДАЧИ...а то развелось садиков мини много но условия увы желают лучьшего...Удачи!!!.... если еще будете учитывать пожелания родителей то вообще респект и уважуха
;)

Бумс
Главное - держать цены и не допускать демпинга !

это называется "защита рынка". вполне допустимо и нужно

лисено_к
если еще будете учитывать пожелания родителей то вообще респект и уважуха

ну мы-то как раз учитываем, грех жаловаться :)
да и другие думаю тоже. Дт этого же напрямую прибыль зависит

Идея хорошая. Поддерживаю.

Самое главное, что МЕНЯ в мини-садах напрягает - организация питания.

а если это еще и повлияет на качество оказываемых вами услуг, то это супер идея!

Мария Ф
спиок "скандальных" родителей

• а вот это что?

татьяна
а вот это что?

А это значит, если не сойдетесь характерами с одним из воспитателей (хозяек) мини-сада - то вас уже ни в один другой не возьмут.

Равик
не сойдетесь характерами

да ужжж!!!

Равик
А это значит, если не сойдетесь характерами с одним из воспитателей (хозяек) мини-сада

есть определенный тип людей (читай клиентов), которых не устраивает нигде, они везде найдут к чему придрться и поскандалить. Лично у меня есть деле такой список. То есть постараюсь отказать, если такой человек обратится ко мне.

Мария Ф
Нас проще узаконить, чем разогнать

Точно.
Буду только рада. А то вот предстоит собирать инфу, а я у нас на уралмаше только два знаю. Из приличных. Остальные - седни есть, завтра нет.

Ы! (Ермолаевна)
Буду только рада. А то вот предстоит собирать инфу,

по ю-з :)
В тех

Ы! (Ермолаевна)
приличных

а точнее одном - твоем, Маш:), мест нет...
других практицки не знаю пока

Ария Exot
а точнее одном - твоем, Маш, мест нет...

я еще знаю садики, в которых очередь

А как будут присоединяться не охваченные интернетом мини-садики?

Germiona
А как будут присоединяться не охваченные интернетом мини-садики?

Силовой захват. СОБР в масках :)

Germiona
не охваченные интернетом мини-садики

нук, создается орг группа, которая обходит садики, и если садик соответствует - приглашает к сотрудничеству..

Смысл? Рынок -есть рынок. Контроль цен? - не получиться, во1 - не все согласятся, во2 - затраты у всех рахные и цены соотв. Контроль качества? - этим спец. органы должны заниматься..

если только дружественный альянс- просто ради рекламы имхо

:clap: :clap:
маш, мне нравится как ты мыслишь:) всегда нравилось)

J.PRADA
Смысл? Рынок -есть рынок

открывая рот, не думай, что ты сделал открытие (с)
почитайте для начала умные книжки

J.PRADA
Контроль качества? - этим спец. органы должны заниматься..

какие интересно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы