Тема закрыта

Причина: 0

Сувениры: хлам или подарки?

Мне часто дарят разные сувениры - статуэтки, свечки, вазочки, вообщем по сути бесполезные вещи - стоят на полках, ничем не пользуюсь, а вот глаз радуют, иногда глядя на них вспоминаю повод для этого подарка.
Муж другого мнения - говорит, что это хлам,что полки заняты всякой дрянью и пора бы это выбросить. Я и сама часто привожу из поездок друзьям не только вещи полезные, но и вот такие безделушки. Задумалась вот - а может действительно это бесполезная трата денег и никому такие презенты не нужны?
Короче, как вы к таким сувенирчикам относитесь, имеют ли они место в вашей жизни?

отношение такое же двоякое - с одной стороны, память, с другой - пыль под ними как начнешь вытирать... :)
Иногда все-таки выбрасываю те, что потеряли вид - например, из слоеного теста через годик начинают крошиться, морские, если плохо обработаны, тоже облазят

сувенир сувениру рознь...но не все же должно быть практично, утюги/сковородки/кастрюли....должно быть что-то для души и глаз радовало, к тому же вызывало приятные воспомнинания...Я за сувениры :)

я люблю магниты на холодильник))))

а я люблю этнические сувениры...

я свечи люблю, аромалампы всякие, колокольчики...
покупаю редко, только самое-самое :) и не выкидываю

если их есть куда дома ставить и они органичны-то енто клево. у меня для этого есть стеллаж.

ПумаLux
что это хлам,что полки заняты всякой дрянью

прикольно :)
вот тока пыль вытирать долго :)

Кобра
прикольно
вот тока пыль вытирать долго

имхо редко сувениры в жилу бывают, что бы к интерьеру подходили ( так что я их пылесборниками считаю и выбрасываю тайком )

Чуда ф пёрьях
сувенир сувениру рознь

но все-таки мне ближе позиция мужа :) я не люблю дребедень всякую...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы