Тема закрыта

Причина: 0

нутис, чем потчевать будем сегодня домашних? ;)

Вечер пятницы...ужин в семейном кругу после трудовых будней...
У меня все прозаично :D оладушки :D Но может кто сегодня отличился...делимся...не стесняемся :)

у нас седня запеченый гусь с брусничным вареньем, сваренным в хлебопечке самостоятельно, плюс к этому мясо под ореховым соусом и навеянная соседним топиком шарлотка

абалдеть ..мая в шоке :clap:

я сделала блюдо под названием "шляпки пальчики оближешь", из грибов и мяса

асюня
запеченый гусь , плюс к этому мясо

А кто из них гарнир???

пюре с котлетками и салатик :)

А у нас постный супчик ;) и греча.

barabashka
с котлетками

мясными, рыбными, хлебными?:)

Чуда ф пёрьях
мясными

:)

Lusha
А у нас постный супчик

овощной?

какие вы все молодцы :)

суп гороховый , правда вкус у него...необычный. Короче готовлю все как обычно, открываюя томат пасту добавляю, пробую странный вкус, пробую пасту, а она на вкус как яблосное пюре!!!!!!!! :shock: , (по-виду и названию томат паста), короче гороховый суп с яблоками получился...вот

а у нас пиво и картошка фри...

Лампа
гороховый суп с яблоками

:D

Лампа
суп гороховый

м как вкусно? :)

А у нас в пятницу, как правило, мышь в холодильнике вешается. Седня не исключение :)

barabashka
м как вкусно?

есть можно, только необычно

я буду тоже завтра варить гороховый супец :)

Лампа
только необычно

это же здорово :)

а я солянку сварила:):) правда не из 5 сортов мяса а тока из колбаски копченой, сосисок и окорока:):) все остальное по рецепту как положено, варить просто мясо лень было:):)

Germiona
А кто из них гарнир???

гарнир скромненький: картошка жареная.

муж на работе, а я что то о еде и не вспомнила, открыла темку, сбегала достала курочку размораживать, буду думать что с ней сотворить...

Ой я тормоз
муж на работе, а я что то о еде и не вспомнила, открыла темку, сбегала достала курочку размораживать, буду думать что с ней сотворить...

спасиба ю-маме...муж голодным не останется :D

Это точно, если вылезу с ю-мамы что б приготовить :D

Лампа
суп гороховый , правда вкус у него...необычный. Короче готовлю все как обычно, открываюя томат пасту добавляю

я не знала, что в гороховый томат надо.
Все такие рукодельницы>Чуда ф пёрьях абалдеть ..мая в шоке

а мы в кафе ходили на разведку (мелкому год будет, искали где отметить) поэтому ужинать не будем
P.S. На Автомагистральной кафе Альбина-полный отстой (кухня)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы