Тема закрыта

Причина: 0

Добрая бабушка или колдунья?

как отличить бабушку, которая помогает(лечит) от колдуньи?Ребенку 1мес.- боюсь ошибиться.

а что вы собрались лечить?

%) ну их всех, или если сильно надо, то я думаю только проверенную бабушку у которой ваши знакомые были и о которой много положительных отзывов

С ума сошли? Не майтесь ерундой.

бабушка которая лечит и есть колдунья%) Гы...только ниче она вам не вылечит.....месячного ребенка таскать по антисанитарным бабкам - потом будете инфекции в больничках лечить...

Все уже очень запущено:маме посоветывали хорошую бабушку для лечения грыжи и сказали примерно как ее найти. Мама нашла женщину в том р-не где объяснили ей.Мы ходили к ней лечиться уже 5раз,а сегодня выяснилось что это совсем не та бабушка.Эта женщина меня с самого начала насторожила и за лечение она берет деньгами, а я слышала , что кто действительно лечит-деньги не берет.Что теперь делать?

если вы верующая-идите в церковь советоваться к батюшке. если неверующая - тогда что хотите, то и делайте. если вам не нравится эта бабушка, не ходите больше к ней, сходите лучше к Хамову.

В ВЫХОДНЫЕобязательно в церковь поедем.

В месяц дете грыжу наревел уже?? Бедный ляль. Бытует мнение, что грыжа сама проходит, когда деть начинает садится/ползать.

раз поедете, раз верите, то обязательно с батюшкой советуйтесь.

5
С ума сошли? Не майтесь ерундой.

насколько я знаю, лечить вот так наговорами - это грех и для тех, кто лечит, и кого лечат. поэтому хоть к какой бабушке вы бы пришли - результат одинаков. Моя верующая подруга и про Хамова сомневается. Я не сомневаюсь, ребека водила к нему и еще поведу.

Кто такой Хамов?

ну что я вам объясню в двух словах? ищите поиском здесь. еще на ека-маме статья есть -интервью с ним. Кстати, распечатайте ее, тоже с батюшкой обсудите. Нам он помог в такой ситуации. Было внутричерепное давление-дочка плохо засыпала ночью, просыпаясь, всегда плакала. до 8 мес.мучались, потом пришли к нему. в эту же ночь хорошо спали. лечит он руками в основном - тихонечко трогает и исправляет так родовые травмы и т.д. адреса-телефоны намеренно вам давать не буду, потому что моей информации вам недостаточно, чтобы принять решение. ищите информацию, обдумывайте, чтоб не получилось, как с бабушкой-"колдуньей".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы