Тема закрыта

Причина: 0

Склад Рустойза сгорел

www.rustoys.ru/
Может эту тему уже обсудили, тогда сорри. Но зашла на сайт была в шоке!!! ЖАЛКО!!!

Да уж... Хороший был магазин :(

Ага, я уже видела :(. Жаль :(

Особенно обидно тем кто ждет заказ. Не понятно когда получат.

АрктикА
надеюсь, хоть страховка была у них. вообще ужас

+1

Вредная
Особенно обидно тем кто ждет заказ. Не понятно когда получат.

Я как раз из тех, кто очень ждал заказ. На днях пришло письмо, что деньги вернули мне обратно в банк (делала предоплату банковским переводом). Надеюсь, что хотя бы к Новому году любимый магазин заработает вновь

:megashock: а я только вчера получила извещение на посылку от них, успела. жалко хозяев! хороший магазин, хорошие вещи.

ааааа, а я хотела заказ у них делать!!!!

маТаня
ааааа, а я хотела заказ у них делать!!!!

Тоже. Вчера :(

Девочки, а поделитесь, если не секрет :), что вы заказывали. У меня там глаза разбегаются, не знаю на что смотреть :D

Pearla
заказывали

мякиши заказать хотела с погремухами внутри

Я хотела заказать у них большой кукольный театр ( производитель Радуга-Вятка) в подарок друзьям, себе успели купить. Обалденная вещь! Дети с года у нас смотрят представления, оторвать нельзя. Последнее, что у них заказывала: перуанские пальчиковые вязанные игрухи, занимательный поезд (Производитель Орбита) и 2 игрухи производителя I m toy (музыкальный и рабочий столик). Замечательные игрухи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы