Тема закрыта

Причина: 0

А ребенка который в Турции родился уже объсуждали..?

Я ее осуждаю. Что, так важно на море слетать, что можно рисковать жизнью своего ребенка...

обсуждали уже :)
www.u-mama.ru/forum/messages.php

J.PRADA
Что, так важно на море слетать, что можно рисковать жизнью своего ребенка...

Я например то же в Турцию летала ( на сроке 20 нед). Это была вторая беременность и ходила я очень легко, как впрочем и в первый раз. Я решила, что ребенку нужно море да и мне не помешает отдых. А что такое случилось, да от этого никто не застрахован ( если были проблемы, могло и здесь все не удачно сложиться). Наверное, маме просто хотелось отдохнуть, получить положительных эмоций. Да и в праве ли мы кого-то судить. Ведь ей сейчас то же ,наверное, не очень весело, да всех обстоятельств мы не знаем, что б расссуждать на эту тему.

LV
Я решила, что ребенку нужно море

:) зачем оно ребенку нужно стало? Маме-это да, отдохнуть хочется, все понятно.

J.PRADA
Я ее осуждаю

не судите, да не судимы...и т.п.
на какой сроке она родила? ребенок 800 грамм.

прецендент создала, теперь беременным ограничат вылет после 7 месяцев :(

J.PRADA
Я ее осуждаю.

главное ей так сейчас важно - осуждаете ее вы или нет.

скажите-кто-нибудь на каком месяце она родила???

web-Лиcа

28 недель вроде

web-Лиcа

на 7-ом

web-Лиcа

на седьмом вроде как. говорят, что ей ее врач разрешил - беременность проходила легко

web-Лиcа

помоему на 8-м, но вес чет маленький, гдет неделя 35 помоему...

гы, я тормас:)Сообщение было изменено пользователем 14-09-2007 в 22:56

Ымуешл
теперь беременным ограничат вылет после 7 м

такое ограничение всегда было. потому я и удивлялась как ей билет продали

¤Katana¤
помоему на 8-м, но вес чет маленький, гдет неделя 35 помоему...

800 гр. чет мало для 35 недель, у меня ребенок уже 2 кг. был на этом сроке.
В СМИ говорили, что она на 7-м была.

Flamingo
Flamingo

У меня ребенок, реально на море отдохнул, ему очень понравилось. Да и по приезду у нас таких проблем со здоровьем не было как раньше, про аденоиды я почти на год забыла. Вы всерьез считаете, что ребенку море никчему, лутше все лето в нашей пылюке жить, и мерзнуть от холода посреди лета.

Мангуста

Ну я точно тормас, у меня в голове все перемешалось%) В 35 недель уже нормальных вполне рожают:)

LV

эээ вы о чем? я чет не поняла?%) полезно отдыхать в инкубаторе%) когда ребенок весом в 800 грамм?%)

LV

вы про старшего ребенка писали? :) ну тогда понятно, мне подумалось про того, что в животике .

Rebeline

Ага, мне только интересно как они (турфирмы, авиакомпании) это контролируют. Ведь бывает, что живот совсем маленький, да одеждой замаскировать если...

А вообще после 7 месяцев вроде запрещают самолеты? А тут по идее 6 было, пусть и с лихвой, вот и пустили наверно.

Мангуста
Ведь бывает, что живот совсем маленький, да одеждой замаскировать если...

и не обязом лично покупать

LV
ребенку нужно море да, конечно, в животе у мамы ребенок " очень нуждается" в море.. именно по этому вводят ограничения для беременных, именно по этому врачи предупреждают, что летать и менять климат -это РИСК!Ё А так, конечно..вы правы.

Никита Михалков сегодня хорошо сказал: что этот пример показывает все глубинное воспитание современных женщин.. они думают как - как отдохнуть, где, -а зачем? -это второстепенно стало.

да и конечно это ее право рисковать жизнью еще не родившегося ребенка, так многие делают...

я тоже не исключение, до 9 месяцев за рулем ездила..

Rebeline

если врач справку давал, продавали. А теперь страховые компании хотят менять свои правила, чтобы больше не пришлось платить такие страховые выплаты. В этом случае страховщики здорово пролетели, по тыще баксов в день платить за содержание, а ребенку там еще месяц-два точно надо находиться, да и горе-мамаше проживание оплачивать.

Ымуешл
беременным ограничат вылет после 7 месяцев

Они не люди ,чтоль? Ограничение прав? У нас закон есть относительно перелета и отдыха беременных? %)

J.PRADA
Я ее осуждаю.

вот она сидит и плаче от того что Вы её осуждаете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы