Тема закрыта

Причина: 0

новая работа страшнаааа

ой боюсь боюсь....
чего боюсь? ну там серьезное все, я до этого в мелких конторках работала, друг у друга на голове прост ои весело а там...жжжжуть...все серьезные навороченые, по имени отчеству ох млин:((((
и работа оч ответсвенная, и работать сама по себе потом тока начальству показать и все.... а это значит что если пото все плохо будет то кто виноват? праильна, я:(
и такого я еще самостоятельно не делала...и еще боюсь что раз испт срок 2 месяца потом скажут ДОсвиданья, а я от нескольких работ неплохих отказалась

почему пошла? ну статус свой штоли повысить, зарплата такая ш как везде работы больше, нервов больше, зато 15 минут от дома график аля свободный...
вобчем чего боятся люди когда на новую работу выходят:((((
чего мне делать то? как себя вести? сидеть себе тихо в гуголочке или со всеми активно знакомится? они ш даже не все представилися как я узнаю кого как зовут:(((
:shock: :megashock:

Со временем со всеми познакомитесь, а работа думаю должна у вас получиться, вы работали ведь уже по своей специальности. Короче все получиться желание есть, опыт есть, голова на плечах тоже есть. Вперед за победой над новым местом ;)

эх...они там все сурьезные дядьки.....я не знаю как с такими обрашаца!!!!

сначало занимайтесь своей работой, параллельно присматривайтесь к людям и поймете с кем как общаться в будущем

все когда-то бывает в первый раз! Не бойтесь! Все будет хорошо! Вы же нашли в себе смелость устроиться на такю работу! Вот и развивайтесь.

Бодрая Белка
чего мне делать то? как себя вести? сидеть себе тихо в гуголочке или со всеми активно знакомится? они ш даже не все представилися как я узнаю кого как зовут

Ведите себя естественно, и главное доброжелательно! Представляйтесь сами, знакомьтесь! Ненавязчиво, но активно! %) :)
А раз

Бодрая Белка
работа оч ответсвенная, и работать сама по себе потом тока начальству показать и все.... и такого я еще самостоятельно не делала...

то не бойтесь, не стесняйтесь спрашивать, уточнять, советоваться!Сообщение было изменено пользователем 15-09-2007 в 18:26

Страшно будет первый день, потом проще. Я в четверг на новую работу вышла мне это знакомо ..

эх ну да, нада будет настроится на позитив:) но все равно как то волнительно:((

Сначала по

Бодрая Белка
сидеть себе тихо в гуголочке , присмотреться, а потом

Бодрая Белка
со всеми активно знакомится ! А вообще все само собой решиться, от коллектива ведь это тоже зависит.

а это нормально в первый же день активно домогатся заключения договора?....возьмут вот и кинут кто их знает...

если организация серьезная, то не кинут.... :) Тока читайте, чтоб в договоре было четко прописано ск-ко испытательный срок и сумму выплат на его период
В первый день, наверное, лучше вообще не домогаться :D
Дежурная улыбочка, в глазах искра и вперед!!!

такс не знаю как в др сферах но в нашей сплошь и рядом солидная организация начинает хм...ну допусти менять фирменный стиль нанимают молодого красивого на самую низку зп и 2 мес он пашет как лошадка потом грят извините не судьба и берут другого кот по следам первого доделывает переделывает..ну и тыды...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы