Тема закрыта

Причина: 0

можно ли обувь сдать в магазин обратно если 1 день носила?

при примерке оказалась жутко удобной, а потом одела и пол дня походила. Набила пятку просто жуть как! и ну никак не могу заставить себя одеть их снова, и вернуть не знаю примут ли... Можно ли сдать? или они только не ношеную примут?

на обувь действеут гарантия месяц-полтора. Бумажки какие-нить вам давали при покупке?
Если хотя бы чек есть, по идее должны принять

бумажки все есть, просто как мне кажется там на обувь и одежку распространяется какое то правило, но просто не помню...

Если товарный вид не пострадал - должны принять

Арника
одежку

Я ветровку сдавала через 10 дней после покупки. Успела в ней несколько раз походить, потом сдала, вернее поменяла на другой размер. Без проблем.

ну там появились уже такие .. как их назвать... "складки" на том месте где стопа сгибается

А по-моему обратно отдавать можно в течение 2 недель, если не подошел цвет, размер и т.д. при наличии этикеток всех (ну это я про одежду) и не ношеное. А гарантия распространяется на случаи поломки. Но я не специалист!Сообщение было изменено пользователем 15-09-2007 в 21:26

Azure Soul
и не ношеное.

по моему так же

ну воот... куда теперь мне их девать...

можно сдать тол

Zaraza69
они только не ношеную примут?

или бракованную, но с экспертизой

Моей подруге как-то повезло, она сдала ношенные один день детские ботинки, как, правда, магазин их потом продавал - непонятно %) Причина была, что ботинки оказались тесноваты, хотя перед покупкой их долго меряли :)

Azure Soul
А по-моему обратно отдавать можно в течение 2 недель, если не подошел цвет, размер и т.д.

По-моему тоже! Попытка-не пытка! :)

у меня также было, меряла в магазине босоножки-заставили одеть на носки (ну такие прозрачные, из головы вылетело название -чудо 19 века) все прекрасно, а одела естественно после покупки на голые ноги - еле до дома дошла короче мозоли, где даже до крови пальцы стерла-пришла претензию предъявлять-как так натуральная кожа и такое барахло-а мне все-вид нетоварный, не возьмем купили-разнашивайте дома по ковру-линолеуму, а потом на улицу

не

OLI KO
По-моему

а по закону о защите прав потребителей можно в течении 14 дней обменять товар или сдать, если нет другого аналогичного, если товар не подошел по форме, габаритам, фасону, расцветке, размеру или комплектации И НЕ БЫЛ В УПОТРЕБЛЕНИИ, СОХРАНЕНЫ ЕГО ТОВАРНЫЙ ВИД, ЯРЛЫКИ И ЕСТЬ ДОКУМЕНТ, ПОДТВЕРЖДАЮЩИЙ ОПЛАТУ

ну вот, все пропало...
хотя попробую сдать, мож возьмут...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы