Тема закрыта

Причина: 0

а вас заставляли мыть полы?

Когда вы лежали с ребенком в детской больнице, заставляли ли вас делать уборку, еще какие-то обязанности навязыавли?

на дневном стационаре ниче не заставляли

да....а иначе говорили, что можете выметываться, что ребенок должен один здесь лежать, а вы тут не должны быть.....
но я и сама готова была мыть палату, т.к МОЙ ребенок в ней лежал, а санитарок в больнице не было......по очереди мыли и коридор

мыли, ага. только свою палату-санузел в инфекционных, а в областной - там дежурства, кому что мыть, мыла 3 палаты и холл их соединяющий. ну так для себя ж.

Было такое...В 23 больнице, в инфеционке когда лежали...

знакомая вот рассказывает, что там прямо в обязательном порядке, и независимо от состояния ребенка матерей выгоняют в тихий час на уборку

а если у ребенка высоченная температура и отйти от него страшно!!!!

Neddy

В 11 больнице в обязательном порядке заставляют + ещё генеральная уборка/ мытьё стен и туалетов/ :shock:

Neddy

И температура не волнует. Мой и всё тут!!! :shock:

Neddy
а если у ребенка высоченная температура и отйти от него страшно!!!!

у нас темп. была 40 .....пол мыть 2 мин в палате......а нацеплять еще кучу инфекций можно даром, если не делать влажную уборку

Заставляли, еще как.

Neddy

mamaha

как к вопросу подойти и к людям, которые заставляют тоже

мыла бутылочки поночам. В хирургии новорожденных лежали в ОДКБ 1. Испытывала по этому поводу смешанные чувства. С одной сторны - там такие сложные детки лежат, так хочется хоть чем то помочь мамочкам и персоналу... А с другой стороны, мой деть ваще титьку сосеи и бутылки ему нафиг не нужны, зато нужна мама, так с какой стати я его бросать буду и уходить куда-то?!

assiya
Заставляли, еще как.

для ВАС же и заставляли

Мамoн
нацеплять еще кучу инфекций можно даром, если не делать влажную уборку

а кроме вас ее делать некому

я ни разу ничего не мыла. санитарки были каждый день кроме выходных. одни выходные мы так пожили, на другие мотались домой. но мы были вдвоем с дочкой в палате, сильно не мусорили и не пылили :)

Ну вод знакомая говаорит, хоть бы это как-то в доброжелательной форме, а то тетка зычным голосом во время тихого часа орет: Все мамаши выходят на уборку! Это нормально?

Мамoн

а что санитарок в больницах совсем нет?

Neddy
а что санитарок в больницах совсем нет?

в некоторых нет

Neddy
а то тетка зычным голосом во время тихого часа орет: Все мамаши выходят на уборку! Это нормально?

я бы подбила еще парочку мамаш выйти ей навстречу и ласково дать промеж глаз. потому что когда мой ребенок спит - все ходят по стеночке. ибо нех.

как думаете, если письмо написать в тфомс там или горздрав, поможет?

дама в зеленом платье
только свою палату-санузел в инфекционных

:dada:
и это при том что я лежала в палате повышенной комфортности (за деньги)Сообщение было изменено пользователем 17-09-2007 в 17:01

чем поможет-то письмо? санитарок больше не станет, ибо никто за такие деньги не пойдет мыть, а денег откуда возмут, ежели даже на лекарства нет, где уж тут на мытье полов найти (3 и 1,5 года назад все лекарства в больницах были свои, сейчас, правда, не знаю).

в 9-ке мыла. Еще как мыла, огромные площади (мамочек мало очень было, а из платных палат не заставляют), причем успевать надо было во время сон часа, и еще после того как ребенок уснет-по графику.
в 11-й не мыла, там санитарки все время мыли, никаких графиков там не было, ничего не заставляли, даже размораживать холодильник!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы