Тема закрыта

Причина: 0

Раковина в ванной комнате - стоит ли брать с шкафчиком, подскажите фирму-производитель мебели для ванной

Говорят, что если брать с шкафчиком, то он от воды быстро терят изначальный вид, вода брызгает, все разбухает, это так у любой фирмы-производителя мебели для ванной комнаты (из не супер-пупер дорогих), или бывает качественная мебель?

Сообщение было изменено пользователем 18-09-2007 в 15:54Сообщение было изменено пользователем 18-09-2007 в 15:54

У меня шкапчики, реально разбухли.

Приходилось пользоваться раковиной со шкафчиком, ничего не разбухло, наоборот, очень удобно туда всякие порошки прятать.

у меня со шкафчиком на ножках, чтоб снизу не мок и можно было под ним мыть пол.

Mousy Muse
очень удобно туда всякие порошки прятать.

и прочую быт. химию.
с декабря у меня стоит, пока ниче не разбухло вроде.

у нас без шкафчика, пот.что под раковиной стоит табуреточка, на которую деть встает ручки мыть
а так - мне нравится

Mousy Muse
со шкафчиком

т.к.

Mousy Muse
очень удобно туда всякие порошки прятать

Шкапчик - конечно жутко удобно, но вот разбухла та сторона, которая стоит стенкой к ванной.

а если поставить стеклянную (оргстекло или т.п.) перегородку между раковиной и ванной? Шириной, скажем, 1м, и высотой до потолка? как раз брызги из ванной не будут попадать на шкафчик.

Я - за шкафчик, в ванной хранится множество разнообразных порошков-жидкостей, поэтому нужно рационально использовать место под раковиной :)

У нас раковина со шкафчиком и два высоких шкафа отдельно, ничего не разбухло, стоит больше 2,5 лет, дети регулярно обливают водой (раз в неделю). Очень удобно.

Oksana_Sun
У нас раковина со шкафчиком

У кого ничего не разбухает, я имею в виду шкафчики :) пишите фирмы-производители, плиз

Я бы хотела такой.... вечно под раковиной всякая дрянь болтается.... так бы в шкавчике все красиво и не видно....

лучше на "коленке" - удобнее полы мыть

ну так и шкафчики на ножках бывают, а для ванной комнаты вообще они наверное все на ножках

Я тоже склоняюсь к шкафчикам. Удобно всякие вещи там хранить.

Шкафчик на ножках, ничего не размокло. Но он не вплотную к ванне стоит.

подскажите, если покупать раковину со шкафчиком, то нужно , чтобы трубы были убраны в стену? (просто в нашем доме их нельзя туда убрать) или бывают с выемками для труб?

у меня под раковиной стиралка стоит, как места в ванной мало, еслиб была возможность, обязом бы со шкафчиком поставила

у меня и под раковиной шкафчик и рядом висит еще один - удобно хоть не валяются прокладки на виду:):) тумба на ножках и шкаф висит, качество ниче :)

берите хоть что, только не экономьте из-за этого на смесителе

Да, я смотрю, многие довольны, шкафчики не разбухают, а фирмы-производители то какие?

у нас стоит фирма Акватон - шкаф разбух со стороны душа где-то года через 2.

Yalo
Да, я смотрю, многие довольны, шкафчики не разбухают, а фирмы-производители то какие?

у нас недавно стоит :) так что мы не показатель.
а фирму все равно не помню. разве что вечером дома посмотреть и завтра написать :)

aquaton.ru/
Проверено лично, рекомендую брать с бельевой корзиной, очень удобно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы