Тема закрыта

Причина: 0

Хочу курочку Рябу заводную

В нашем детстве такие были. Она желтая, а сбоку ключик, заводишь и она как бы зернышки клюет. Где сейчас такую купить или нет уже?
Захотелось мне мелкому подарить.

Можно присоединюсь?? Мне бы курочек на подставочке.. которые зернышки клюют.. тоже из детства. От каждой курочки вниз ниточка тянется.. и соединяются ниточки в шарик. ООчень купить хочу.

Begemot_ik
Мне бы курочек на подставочке.. которые зернышки клюют.. тоже из детства. От каждой курочки вниз ниточка тянется.. и соединяются ниточки в шарик.

блин..... где-то недавно видела, вспоминать буду(просто оч. много магазинов игрушек обошла, в голове-каша) %)

Олененооок
где-то недавно видела

Вспомните пожалуйста

Begemot_ik
Мне бы курочек на подставочке

Про них я тоже вспоминала, маме звонила, она говорит, что не сохранились, но моему такие рано, а вот курочка в самый раз.

Begemot_ik
Мне бы курочек на подставочке

есть что-то подобное, деревянное. Надо в развивашках всякиъ детских глядеть, магазах

купила цыпленка заводного на рынке КОР за 15 руб,

Ы! (Ермолаевна)
есть что-то подобное, деревянное

В Совенке видела похожие. На Крауля-заводской и Дирижабле.

www.ru-toys.ru/catalog/43/limit3/
видела в ТЦ Кит в магазинчиках и не в одном (курочки)

цыплята на дощечке мнооого раз видела в развивающих угрухах (тот же Журавленок - нам бабушка там купила)
Курочек заводных видела у нас в Атланте, но они пластмассовые и с виду уж шибко непрочные и некачественные ...

Begemot_ik
Мне бы курочек на подставочке.. которые зернышки клюют..

Буквально в воскресенье мы с сыном (почти 12 лет) развлекались такими курочками. Они продаются в монастырской лавке, в Зеленой Роще, там где храмы Александра Невского и Всех Святых. Есть ещё медведи и пр. тварь. Мне самой они очень нравятся ;).

Olla

у нас в Атланте такие продаются, только курочки обтянуты мехом и цветом желтые и белые с боку ключик и они прыгают.

Begemot_ik

в парк-хаусе такие продаются в отделе развивающих игрушек недалеко от 9+

Tanika
Tanika

а к каком Атланте?

Begemot_ik
Вспомните пожалуйста

в "Малыше" на Луначарского, рядом с Премаман

Olla

в игрушках на родонитовой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы