Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нибудь менял батареи?

Люди! Кто недавно связывался с заменой батарей в квартире? Может, посоветуете фирму (координаты)? или наоборот, отсоветуйте, куда не надо обращаться? ну и примерно во сколько это удовольствие может вылиться? Что-то мы с мужем так спонтанно подумали, что пожалуй потянем по деньгам, и загорелись...

Мы меняли в прошлом году, и нам менял сантехник из нашего ЖЭУ (конечно "мимо кассы"), и батарею мы ставили с обратки на прямую трубу. нам обошлось за работу он взял 1000 р. и плюс батарея, металлопластик и всякие заглушки и краны. Всего около 5000 руб. (в одну комнату).
НО это у нас в Асбесте, а как у вас незнаю, но думаю что точно не столько стоить будет. Уж простите, что ничего дельного не сказала.

Сегодня была в магазине Бегемот на Репина, они тоже такие услуги оказывают... в прейскуранте замена батареи стоит 1000 рублей, но они меняют не меньше трёх, по-моему, просто при мне женщина интересовалась, гарантия год... наши сантехники берут около 2000 за батарею или больше даже

те, кому меняли, подскажите, пожалуйста - а можно менять батареи при уже полностью сделанном ремонте? не повредят ли при замене ламинат, обои, пластиковые окна?

Хворост

Протечки могут быть, но они сразу выключат воду и по новой заделают. Ну и есть шанс что обои могут поцарапать инструментом. Ещё когда старую убирают, то там вода стекает чернющая.

R'n'cha

Нам за 2500 штуку меняли

Хворост
не повредят ли при замене ламинат, обои, пластиковые окна?

у нас линолеум немного сваркой повредили, ну и обои тоже

мы пластиковые окна закрывали кортоном, обои переклеивали в местах сварки, были черные, хотя можно было пади закрыть

MarLap
Всего около 5000 руб. (в одну комнату).

МЫ меняли, получилось 2 т.р. работа + 4 т.р. комплект батареи + 1 т.р. отключение стояка. Менял бывший сантехник из ЖЭКа, он сейчас на себя работает, если надо скину координаты.

EVRIKA
Протечки могут быть, но они сразу выключат воду и по новой заделают. Ну и есть шанс что обои могут поцарапать инструментом. Ещё когда старую убирают, то там вода стекает чернющая.

гы-гы) так делает жэк....нам меняли - ни царапинки, ни прожжоного от сварки, ни протечек - красотень....:)

R'n'cha

по справочной узнай тел частных конторок сантехнических....
не могу телефон найти тех, кто нам менял (какой-то там строй....сервис...чего-то там), вот они нам заменили быстро, не дорого совсем и оч качественно(ттт) :)

Стакан портвейна
отключение стояка.

А интересно если сейчас уже скоро отопление включат, батареи при этом можно менять? То есть я так понимаю стояк отключают и все?

Зубная Фея™
частных конторок сантехнических

Ну попробую... я вот почему и задала такой вопрос, думала, может люди чего насоветуют, чтоб к кому попало не обращаться... а то так можно нагреться здорово, будут по 3 раза переделывать, всю квартиру изгадят... оно надо?

R'n'cha
интересно если сейчас уже скоро отопление включат, батареи при этом можно менять?

можно

R'n'cha
всю квартиру изгадят...

грязи море

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы