Тема закрыта

Причина: 0

Беру шефство!

Гелла®
отнюдь нерезиновый сервер ю-мамы когда-нить вам отомстит и загнется

резиновый мой еж!!!с дырочкой в правом-левом-спереди-снизу-сверху (нужное подчеркнуть) боку!!!

Гелла®
плодите, понимаешь, баянищи

кто что плодит?
Тема вовсе не об этом, а для того, чтоб новички её увидели и все свои вопросы отправляли Тане! :D Раз уж у нас нету Фака на форуме

а как я тему зафлудила...
а нам все равно!!!
воть... :dance2: :lazy3: :lazy3: :lazy3:

Сорока-белобока
все свои вопросы отправляли Тане!

пойти что ль спросить чего нибудь...анонимисто!!!

Ы! (Ермолаевна)
что вам нового рассказать о НАШЕМ сайте?

А... эта-а-а-а... я создал новый топик у себя на компике в Ворде. Почему я его не вижу на форуме?? %)
Когда я четаю Новости сайта и жму каждый рас кнопочку "Обсудить" - как мне все вернуть взат, чтобы митрикс не матерился нащот таких вот фиговых снайперов, как я? )))) :)

Масай
я создал новый топик у себя на компике в Ворде. Почему я его не вижу на форуме??

так это, гранат у вас не той системы.
В смысле именно ваш комп для этого не приспособлен, выкиньте его нафиг!!! и купите новый!!!

Масай
жму каждый рас кнопочку "Обсудить" - как мне все вернуть взат

вот ту проблема круче!!! круче выяденного яйца!!!
никак взад не вертать, только глубже запихнуть!!!
Надеюсь, наша тех.справка помогла вам. ПРиходите исчо!

Ой,ну прямо почитаешь вас,так все так тухло ,противно,новички достали!Глупо и смешно!Сами то давно такими стали?Я вот новичок и многого не знаю и неумею,но точно знаю,что и через год и через два не буду употреблять словечки типа"ИМХО" и т.п. Мне просто интересно почитать кто и что пишет,очень много полезной информации.А принижать других,засчет себя-это помоему глупо.Лучше бы действительно помогли советом!

Масай
Когда я четаю Новости сайта и жму каждый рас кнопочку "Обсудить" - как мне все вернуть взат, чтобы митрикс не матерился нащот таких вот фиговых снайперов, как я? ))))

Сергей, вы так восхитительны сегодня.... /оглядывается/ жена не видит? ;)

надюша...
Ой,ну прямо почитаешь вас,так все так тухло ,противно,новички достали!Глупо и смешно

не вижу наездов.

надюша...
Лучше бы действительно помогли советом!

каким?

Гелла®
/оглядывается/ жена не видит?

страшно?

Надейка1

Усе, подшефный есть. И темку можно прикрыть.

1000 и одна дочь
И темку можно прикрыть.

ну канеш...я ту своего "подшефнгого" воспитываю!!!

Альфочка
и надо мной шефство возьмите, а?

ко мне пойдешь? ;) недорого беру!!!

Ы! (Ермолаевна)
во!!! очухалась...

ага, не выразить мои очучения, когда однажды на форумах появился некто Я!
А тут есче и Маргадон

надюша...
Ой,ну прямо почитаешь вас,так все так тухло ,противно,новички достали!Глупо и смешно!Сами то давно такими стали?Я вот новичок и многого не знаю и неумею,но точно знаю,что и через год и через два не буду употреблять словечки типа"ИМХО" и т.п. Мне просто интересно почитать кто и что пишет,очень много полезной информации.А принижать других,засчет себя-это помоему глупо.Лучше бы действительно помогли советом!

легче девушка, легче. Я тож думала, что имха ко мне не пристанет - ан нет ;)

Альфочка
За деньги - ни за что!

так за деньги или ни за что?

еще помощь: +1, +10, +10000

• знак присоединения к написавшему выше.

Innulya
ага, не выразить мои очучения, когда однажды на форумах появился некто Я!

а Ы правда лучше?! ;)

Ы! (Ермолаевна)
а Ы правда лучше?!

словами не передать

Innulya
словами не передать

как хорошо!!!

Olisan
этот топик пропадет в недрах юмамы уже завтра, а боянные вопросы были, есть и будут ;)

проапим))!!

Ы! (Ермолаевна)

Галко и:

Масай

в ударе))
Кароч, все

1000 и одна дочь
Новички!!!!

пишут в личку

1000 и одна дочь

не грузя сервер)) И получают ответы))

AlexFo™
пишут в личку
1000 и одна дочь

не грузя сервер)) И получают ответы))

а письма в личку не грузят сервер?

Масай
я новичок))

Масай
А... эта-а-а-а... я создал новый топик у себя на компике в Ворде. Почему я его не вижу на форуме??
Когда я четаю Новости сайта и жму каждый рас кнопочку "Обсудить" - как мне все вернуть взат, чтобы митрикс не матерился нащот таких вот фиговых снайперов, как я? ))))

Сорока-белобока
Действительно, ведь эти вопросы нигде не освещены, можно создать FAQ по форуму.

www.u-mama.ru/read/article.php

Cute
www.u-mama.ru/read/article.php

спасибо, в жизни не найти эту статью, уж больно далеко засунули, должна быть всегда под рукой! (под ником например), да и вопросов освещено мало очень...

Сорока-белобока
да и вопросов освещено мало очень...

дополняйте, шлите Машук и будет вам счастье!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы