Тема закрыта

Причина: 0

Каков ваш возраст?

Возраст 15 лет, проживу ещё 80 лет. Ух ты. :)

S-Ulia
пополню ряды пятнадцатилетних

Ваш реальный возраст 15 лет/года
Вы проживете еще 78 лет/год

Я на 2 года больше проживу :D ;)

Ваш реальный возраст 15 лет/года
Вы проживете еще 80 лет/года
Сяс мне 24 - нормально, поживем-увидим...

вобщем фигня, поменяла себя на худую и среднего роста помолодела на 10 лет ( такое впечатление , что к старости все ростом мельчают)

У меня 36 вышло!!! Проживу еще 30!!! :shock:

А мне 20 лет! приятно, а то мне как-то раз сказали что я выгляжу на 27, а мне только 24 стукнула, чет обидно стало

по паспорту 23
реал возраст - 15
проживу - 77
(мне и в жизни больше 18 не дают, поэтому верю!)

красавица Возраст 15 лет, проживу ещё 80 лет. Ух ты. :)

также:)

реальный возраст 19 лет/года
проживу еще 66 лет/года

Мой реальный возраст на 10 лет больше паспортного (т.е. 37 лет) Проживу еще 34 года. Хотя знакомая цыганка сказала, что получу пулю в лоб в 40 лет %)

мне тест выдал 37 лет и 41 год жизни. хотя стрессами не страдаю.но машину вожу много-видимо влияет. тест считате что водить машину -стресс а давках в транспорте-благо а то,что люди за рулем могут отдыхать не учитывается
еще на вопрос как часто обследуетесь у врача -я ответила "никогда" видимо это хреново Сообщение было изменено пользователем 19-09-2007 в 23:41

по паспорту 25
по тесту 19
проживу еще 61 год. :)

Меня состарили на 7 лет:(
Моя мама несколько лет назад ездила в диагностический центр, там копьютерная диагностика, томография и все такое. При ее тогдашних 67 ей установили так называемый биологический возраст - 34 года :) , Даже врач, проводившая диагностику удивилась. Это не смотря на отсутствие одной почки, удаленной катаракты и переодически высокого давления, при больших нагрузках на работе (а она до сих пор работает. ей за 70) Ей впрямь ни кто не дает ее возраста, как минимум на 10-15 лет меньше.

Я написала что мой возраст более 64, вся больная,курю, сижу на наркотиках, маленькая, толстая, в родне все рано умерли, давление зашкаливает и мне сообщили что я проживу еще 20 ЛЕТ!!!!! а мой биологический возпаст 90!

Ваш реальный возраст 30 лет/года
Вы проживете еще 63 лет/года
в мои то .......41
Эх, хотелось бы.верить в эту сказку...

ну вот убавли стаж вождения и ответила что иногда все же хожу к врачу и мне стало 27 лет :D

Ваш реальный возраст 31 лет/год
Вы проживете еще 43 лет/года
Нормально, если учесть, что через 2 мес. мне стукнет 30. Думаю, что все дело в весе, тогда помоложе была бы.

По паспорту 29.
Реально - 15.
Еще 80 проживу.
УРРААА!!!

а у меня наобарод, мне 20, а на самом то деле 29 :( и проживу ещё 39 лет. а ведь я давно чувствую себя на "30"

по паспорту 17, реально 20, проживу еще 40.
тока не верю в это я :)

Ваш реальный возраст 24 лет/года
Вы проживете еще 65 лет/года

а можно в паспорте данные исправить?????????????

Синица
еще на вопрос как часто обследуетесь у врача -я ответила "никогда" видимо это хреново а-аа...вот в чем засада.
Дык у меня врачи все свои...знакомые мамины...нах еще в полуклинику?
Нее, ниправильно ты дядь Федор бутерброд держишь.../с/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы