Тема закрыта

Причина: 0

без благ цевилизации..

поделитесь пожалуйста, может у кого есть опыт жития в квартире при польном отсутствии всех удобств... с двумя детьми... меняют у нас в доме трубы с холодной и горячей водой и канализацию.. это радуе, но, придётся существовать сутки без канализации, а в сумме три дня без воды без никакой... попытались разрешить проблему с соседями - соседнюю квартиру сдают, но соседа мы не видели уже месяц... попросили у гстаршей по подъезду, чтоб она дала тел. хозяйки , чтоб арендовать сан. узел с разрешения ест. жильца.. кот. нет в наличии.. короче сначала меня обрадовали, сказали, что и хозяйка и жилец не против, чтоб мы воспользовались сан. узлом... завтра уже начнут менять трубы, послла мужа за ключом от квартиры - на меня выпялились - с чего я взяла, что меня туда пустят.. я пол часа выпрашиввала тел. хозяйки квартиры, чтоб напрямую с ней пообщаться.. попросила тел. жильца, кот. разъезжает по командировкам, чтоб спросить его разрешения... короче хозяйка ледяным голосом сказала: связывайтесь с жильцом.. но тел. я вам не дам... короче сумбуроно, но я в шоке!!! соседская квартира была бы спасением, а сейчас надо каждый раз ходить по соседям, чтоб в туалет сходить???? учитывая, что у нас семья из 4-х человек... хотели поехать к бабушке, но это не выход - сыну в шклу, в секцию... мужу надо работать... как прожить семьёй без всего целых 3 дня????

биотуалет
привозная вода

да и я сильно усомнилась в своих умственных способностях... люди сначала мне говорят одно, потом совсем другое.. какая проблема пустить семью с малышом в туалет и в ванную в квартиру, где только числится жилец???? какая проблема отнять у человека 2 мин. времени на разговор... я готова была вылезать эту весьма не чистую ванну с унитазом, лишь бы бегать туда мыть задницу малышке и спокойно посидеть на унитазе... короче эмоции переполняют!!!!!!!!!!!

Pumochka
хотели поехать к бабушке

так и езжайте, с детьми. Временно же. в школе-секции объясните.

а где живете? может кто из ю-мамских рядом?

...ЖД вокзал близко?
(не шучу).Там туалет круглосуточно...Нам близко - как-то раз пришлось воспользоваться.
Ночью...гм...в ведерко. С крышкой. Утром - за мусорку...
Есть кто-нить в городе? Родня, друзья? Хотя б помыцца...если уж не пожить 3 дня-то...
Дети хотя б.

биотуалет покупать на 2-3 дня - 2600 - самый дешёвый.. а потом его некуда девать.. да и бабушка нам навряд ли обрадуется (((, они там привыкли каждый по своей комнате сидеть и заниматься своими делами (брат, моя мама и папа) и не признают нарушения этой иддилии(((, а у мужа нет мамы

хм... вот помню жила я в доме батюшки мово и отключили нам как-то электричество, газ, и ВСЮ воду. двое суток, или трое мы както жили. подробностей не помнб)))

жд вокзал близко, но доче 1 годик... в кабинку с ней заходить?))) помыцца можно у подруги.. конечно всё разрешимо.. но деть извиняюсь какает в штанишки... короче решила я беспокоить бестоловых бабок... раз не хотят помочь, будем к ним бегать , к соседкам...
справлять нужду так сказать

Pumochka
но деть извиняюсь какает в штанишки

памперсы рулят, на пару дней.

С детьми, к сожалению опыта нет.
Но с мужем вдвоем жили. Завтракали йогуртом и бананами, обедали на работе, ужинали по переменке у свекрови-тещи или в кафе.
Ночевали у бабушки. Мылись... да,в общем-то почти не мылись... Кстати, салфетки влажные продаются для всяких-разных мест... и детские тоже есть
В туалет ходить..терпели до последнего (варианты: в ближайшее кафе, к маме (слава богу минут 15 бежать, к свекрови (аналогично), к соседям.

Pumochka
бабушка нам навряд ли обрадуется (((, они там привыкли каждый по своей комнате сидеть и заниматься своими делами (брат, моя мама и папа)

Непринципиально.
Три дня бы и потерпели. Ну...посулите им чё-нибудь...тортег купите...ну я низнаааю...
У меня доча вот спокойно у бабушки-тетки на уралмаше ночует...а там тоже не идиллия.
Наглость надели, улыбку нацепили - и вперед!

Pumochka
у кого есть опыт жития в квартире при польном отсутствии всех удобств...

у нас так будет завтра:(((( приготовили видро...нуачо

Pumochka
какая проблема пустить семью с малышом в туалет и в ванную в квартиру, где только числится жилец????

не прикрывайтесь детем как переходящим красным знаменем)))

Pumochka
да и бабушка нам навряд ли обрадуется

А посторонние люди должны радостно ключи давать?! А мало ли, что у них лежит в квартире, что другим видеть не стоит?!

Ia-ia
Три дня бы и потерпели. Ну...посулите им чё-нибудь...тортег купите...ну я низнаааю...
У меня доча вот спокойно у бабушки-тетки на уралмаше ночует...а там тоже не идиллия.
Наглость надели, улыбку нацепили - и вперед!

согласна. Че ж так маяться-то?

ведро и только ведро, лучше с крышкой...с утра вынесли или поздно вечерком, чтоб любопытные не интересовались и все..а что делать. Ну малышей влажным полотенцем можно обтереть (салфетками) и самих тоже. В баню можно сходить ближайшую, если не брезгуете. К друзьям напроситься помыться хотя б вечером.
У нас это нормально, нет воды горячей (холодной), позвонила подруге, есть вода горячая, есть..ну все иду к тебе мыться...и без проблем!
Терпите что теперь делать.

план продуман... ведро, подруга в 10 минутах хотьбы, сегодня напрошусь мыться... блин вроде уже готова морально пережить все неудобства, так ведь сантехники должны придти в 10 и до сих пор нету!!!! как затянут эти удовольствия ...

Мыться к друзьям а в туалет - купите пластиковое ведро-унитаз. Продаетца в Ашане. Ооочень удобно. Оно с крышкой.

P.S. У нас тоже трубы меняли.

ух ты, не видела таких вёдер... спасибочки

у нас тоже печальный опыт по смене труб, воды не было никакой 3 недели, при том что лично у нас в квартире все трубы мы сами за год до этого поменяли! (один плюс - не надо было караулить этих сантехников). Да, правда канализация у нас была! А так веселого мало! Сочувствую! Все зависит от ЖКО и бригады сантехников!

а у нас знакомые, так хотели переехать в отдельную квартиру, что каким-то чудом до официальной сдачи дома вселились туда. на 15_ый этаж. лифт не работает, воды никакой, отопления тоже. только электричество. и так они жили почти полгода, с двумя детьми 3-ч лет и полугодовалым тяжеловесом (сейчас ему год а он 14кг). и ничего счастливы, даже обеды чудные организовывали. вот в таких бесцивилизованных условиях выжили такой длительный срок, а вам пару дней переконтоваться. крепитесь.

ну без канализации-то всего лишь сутки! на этот день можно и к бабушке.
а без воды - спросите у пионерских, они летом частенько так живут :)

ну у нас горячую то воду постоянно отключают, мы этого накушались со старшим сыном и купили водонагреватель... но сейчас у них в моду вошло выключать холодную на срок от 3-7 дней.. слава богу дело пошло, у нас уже трубы убрали, добрались до 2-ого этажа (у нас 5-эт)... обещали канализацию сделать в первую очередь... дома бедлам, а завтра у мелкой первый в жизни день рождения ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы