Тема закрыта

Причина: 0

Инет глючит. Гребаный Каб!

Просто глючит инет. Темку стерла. Сообщение было изменено пользователем 20-09-2007 в 00:28

это к чему все? %) почему надо обязательно париться, когда вас кто-то внес в друзья? мало ли по какой причине? вон у нас тут практикуется кинуть ПЯ "меня давно никто не задруживал, ткните кто-нить в сердечко под мои ником, а?"

ничоне поняла
че случилосьто?:)

Лерик©
смотрю как всегда кто личку смотрел и замечаю синим выделенный ник, типа в друзьях у того то

че та тут не стыковочка какая-то...
чё спрсить хотели то?

Лерик©
Да так инет просто глючит по моему.

ага, зайдите в ник 1000 и одной дочи, она была на сайте хрен знает когда, но жиая она, общается... :D

у некоторых юзеров некорректно работает функция "когда был последний раз на сайте". это давний глюк.
ЗЫ вы очень непонятно выражовываетесь. я только с третьего раза поняла в чем суть топа :)

Ссори, бошка забита совсем другим! Вот и чушь получилась А так-то если чесно надоело что постоянно инет вырубают по вечерам, раньше хоть днем, а сейчас вечером. Ну к.... чертовы

Сорока-белобока

Гелла®

Понятно.

Лерик©
А так-то если чесно надоело что постоянно инет вырубают по вечерам, раньше хоть днем, а сейчас вечером. Ну к.... чертовы

Вместо того что бы здесь бузить лучше подайте заявку и вашу проблему будут решать. Специально вас точно никто не выключает.

ну, че гребанный то сразу то)

mtrix
лучше подайте заявку и вашу проблему будут решать

у миня дома Олимпус и Кабинет. Бывает, что при обеих нет Инета.

mtrix
лучше подайте заявку и вашу проблему будут решать.

Ну и как её подавть? В этой темке освящена проблема, она до сих пор имеется...

www.u-mama.ru/forum/messages.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы