Тема закрыта

Причина: 0

Про сбычу загаданных желаний и мечт:)

У кого как сбываются и сбываются ли вообще?
Я вот на новый год загадала.Сбылось в марте.По всем пунктам. Независимо от моих действий.
А у вас как?

а сглазить не б оишься? я вот если загаданое сбывается, то предпочитаю помалкивать, чтоб не сглазить:-)

У меня сбываются, если я этого очень хочу и хоть что-то для этого делаю! :)

Всё исключительно от самой себя зависти. Ну загадала я когда-то что хочу здорового ребенка родить, ну так я сама его и родила, можно было и не загадывать!

Galka
У кого как сбываются и сбываются ли вообще?

в глобальном смысле все мечты сбылись :P
остались еще две, но они маленькие - не существенные, из разряда сильной хотелки ;)

А у меня сбывается, если от меня зависит.... но вот одно, никак видимо не хочет сбываться.... хотя вроде не такое уж и прямо необычное....

Кенгуру
я вот если загаданое сбывается, то предпочитаю помалкивать, чтоб не сглазить:-)

это когда ждешь надо помалкивать, а когда сбылось ликовать :)

Сорока-белобока
Всё исключительно от самой себя зависти

да необязательно. может не от кого было бы родить. да и желания разные бывают.

Кенгуру
а сглазить не б оишься? я вот если загаданое сбывается, то предпочитаю помалкивать, чтоб не сглазить:-)

Не уже не боюсь.ПОтому что оно сбылось, а мне уже не надо:)Я его передумала:):):)

У меня мечты либо глобальные ( типа мир во всем мире)либо такие, до которых пара шагов..шагну в нужном направлении и -опа, вот оно!

у меня сбываются всегда загаданные на новый год. В этом году еще не сбылось.. все жду со дня на день :)

из сбывшихся: квартира, сын, муж :)

Мамзель
у меня сбываются всегда загаданные на новый год.

У меня тоже. Сбылся муж и сын. :)

Было один раз...%) , то же на 2005 НГ загадала перемен в жизни, написала на листике, пока били куранты сожгла его, пепел высыпала в стакан с шампусиком и выпила...Перемен то я хороших конечно имела в виду...ну в июле пришлось уйти с работы неожиданно совершенно%O , правда я пол-года дома неплохо "поотдыхала", а потом в декабре меня опять на работу позвали , та что с этого НГ я опять в строю, НО! как хотела - так и получила перемены в жизни. Так что будете загадывать - не забудьте точно сформулировать свои желания, что бы никаких двусмысленностей не оставить...(для тех, или того?), кто их выполнять будет. :D

А можно чо-нидь сделать, чтобы сбывалось?УсугУбить так сказать:):):)

Galka
А можно чо-нидь сделать, чтобы сбывалось?УсугУбить так сказать

Галь, мне кажется, достаточно проделать все это с шампанским.. и так очень хлопотное дело - написать, сжечь, высыпать, выпить .. и все пока бьют куранты :)

у тебя же сбылось, значит и потом сбудется :)

магических пассов не совершаю, протсо делаю что хочу и получаю что хочу.

Lapka
протсо делаю что хочу и получаю что хочу

я еще обычно добавляю: а если не получаю, значит не очень-то и хотелось :)

у меня обычно глобальные мечты, типа чтобы все здоровы были, живы и т.д. ничего абстрактно не желаю. есть возможности - получаю то, что надо.

Мамзель
а если не получаю, значит не очень-то и хотелось

;)

всегда всё сбывается :) в нач этого года заполучили новую машину, причём муж всё не мог определиться какую ему надо, я его пинала постоянно на эту тему, в итоге больше ни чё не загадала на этот год, а тачка уже в феврале появилась....

ЗЫ: в сотый раз:) - загадываю на год всё "картой сокровищ" фен шуй....

Galka
сбываются

Galka
чо-нидь сделать, чтобы сбывалось?

то, что я делаю оказывается называется "визуализация". мне помогает в... ну в большинстве случаев. но по срокам "сбычи мечты" практически не угадаешь при таком методе... т.е. если че надо срочно - то вряд ли поможет

М.АНЯ
я делаю оказывается называется "визуализация"

Ну да, я тож стараюсь представлять, то что надо:)НЕ материальное, а вот из разряда мечт именно.БОльшие и чистые которые:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы