Тема закрыта

Причина: 0

Надоумьте меня (про аренду)

Решили тут мы бабушку (свекровь) нашу перевозить из области в Е-бург. Надоть ей квартиру подыскать в центре. Что-то не пойму я, что за ситуация с этими квартирами и арендой - такой большой спрос что-ли? По объявлениям звонишь - 9 из 10 уже сданы...Как люди ищут?

И вообще, влияет ли состав арендаторов ( в смысле, кому охотнее сдают) на желание сдать. Мне казалось, у нас вообще отличный случай - бабушка (молодая пенсионерка)-чистюля будет жить и иногда дочка наша там кантоваться. Надоумьте, чего делать. Как правильнее поступить. Вот.

Полно вариантов. Быстро уходят лишь те, что подешевле (т.е. похуже). Квартиры от 18-20 и выше - желающих меньше, чем предложение.

Может в агенство обратиться?

обратились уже и не в одно. Очень мало предложений. Нам давать объявление, говорят, бесмысленно - арендаторам не звонят. А вообще есть какие-то места, где публикуют люди без агентств? Я не против агентств, но их предложения практически не актуальны - все уже снято. Речь о 1-2хком.квартире, может район у нас "трудный" - надо от Московской до Луначарского и от Ленина до Куйбышева....А в интернете где вообще печатают объявы?

Ата
Нам давать объявление, говорят, бесмысленно - арендаторам не звонят.

не правда, люди часто идут по пути "наименьшего сопротивления", т.е. вместо того, чтоб самим подать объявление в сдаче квартиры - обзванивают желающим снять сначала и предлагают, и только если никому не подходит - тогда обращаются в агентство и сами размещают объявление.

Насчет бессмысленности объявления нагло врут. Я тоже квартиру ищу, разместила объявление - несколько звонков было от собственников. Попробуйте на е1 засветиться :)

Если лишняя однушка за 8тыщ будет, поделитесь? Сообщение было изменено пользователем 20-09-2007 в 13:08

ой, спасибо, обнадежили....На е1, где там, не подскажите?

Ата

"ярмарка" на е1, дальше "недвижимость"

е1 и из рук в рукм, быстрый курьер, но последний платно. Звонили со всех изданий, специально спрашивала.

здесь на сайте, наверное, в объявлениях....просто маловероятно тоже

Ата
здесь на сайте, наверное, в объявлениях....

я последнюю квартиру через еку нашла. вроде, все довольны, и мы, и хозяева

отлично, попробую разместить...

Ата, лучше везде пихать объявы, на е1 хороший отклик, я и объявление размещала, и мониорила, по объявлениям звонила. на е1 все же больше аудитория

спасибо за советы...

может еще наклеить объявы на дома, где хотели бы снять?
ксати, а где можно найти и нанять рассклейщиков объявлений, никто не знает?

дайте лучше бегущую строку по телевизору, эффективнее будет....

Ата

в Из рук в руки (печатный вариант)
На е1 в Ярмарке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы