Тема закрыта

Причина: 0

пеинбол,кто играл?

хочу мужу на др игру устроить кто играл расскажите как ощущения7
одни знакомые говорят что все в синяках после него остались,
у одного аж до крови:((
и что стрелять только метров с 20 не менее..

Я играла, ощущения непередаваемые, адреналина куча!
Отличный подарок для мужа!

:meet: Дети играли- без жертв, понравилось.

Ой, мы собираемся периодически большой тусой... Синяки, ноприкольно!!! Мужики ваще в восторге...

У ребенка играл класс. Одни восторги, причем девочки тоже с удовольствием играли.

В ЦПКиО - для детей площадка великовата - попадать трудно. В "Аркаде" был Ромео (10 лет) на ДР приглашали, так там площадка маленькая и понравилось больше.

Для взрослых в ЦПКиО интереснее - площадка больше. А мелкому моему (11 лет) тоже в Аркаде больше понравилось - там попасть в товарища легче:D

Супер !!!! Мне очень понравилось! В этом году только наблюдатель пока, увы... Да, бывают синяки и даже кожу может пробить, если шарики плотные
Но выброс адреналина!!!! Антистресс сплошной, в общем

Тоже в ЦПКиО играем

Ещё в районе Уктуса есть пейнтбол и на центральном стадионе. Поищите Яндексом.

наши мужчины стрелялись в "автомобилисте"(площадка больше всего понра), в парке маяковского и где-то на шарташе..в синяках, ноги говорят очень устают.... но довольные, адреналина и эмоций правда куча, было желание ваще каждые выходные воевать, настолько понравилось...

я нашла на уктусу база ска,там беседка рядом моно пока мужики играют шашлык пожарить:)

Сколько стоит это удовольствие? Примерно можно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы