Тема закрыта

Причина: 0

Интересное наблюдение

Ладно, спасибо за обсуждение моей скромной персоны, но возвращаясь к теме. Администрация сделайте рейтинг по темам. Это крайне важно для объективной картины мира. Разумеется как автор предложения и вообще человек очень скромный в этом рейтинге готов не участвовать и звёздочки у моих тем тоже можете убрать.

liol
Это крайне важно для объективной картины мира

так вроде БиБиСи или че там по новосятм есть?

liol
звёздочки у моих тем тоже можете убрать

странно что вас до сих пор не смущают звездочки возле вашего статуса - а вдруг это какие-то особые звездочки?

Љва
может вы в реале с администрацией это обсудите, памоиму проще это вам

Мне кажется (точно - прим. для Винни) администрация поддержит это предложение только, если оно понравится всем. Я знаю, что оно уже многим понравилось, но они скромно почему-то молчат.

liol
Я знаю, что оно уже многим понравилось, но они скромно почему-то молчат.

я даже знаю что им ВСЕМ почти понравилось. ИГНОР!!!

Leda
странно что вас до сих пор не смущают звездочки возле вашего статуса - а вдруг это какие-то особые звездочки?

Нет эти звёздочки не только у меня, поэтому они меня не очень смущают. У Вас вот тоже одна звёздочка есть :)

Что курил автор этой темы?!

Ужс, тошнит от такого тона.
По сранвению с вами Залипа и Бумс просто белые и пушистые зайчики.

я жму модератору.

Ы! (Ермолаевна)
я жму модератору.

руку?

Bинни
По сранвению с вами Залипа и Бумс просто белые и пушистые зайчики.

Честно говоря, не знаю плохо это или хорошо, но если плохо, то просто не сравнивайте. Курил "Яву Золотую", есть вредная привычка, каюсь :( А как у Вас получилось угадать?

Ы! (Ермолаевна)
я жму модератору.

ты еще в администрацию пожалуйся ;)

liol
Курил "Яву Золотую"

Или "тровяную"? ;)

liol
А как у Вас получилось угадать?

а у тех кто курит есть специальные звездочки, их только другие пользователи видят. это особенные звездатые звезды.

Аз есмь ®
Или "тровяную"?

Нет, менять марку сигарет плохо. Лучше вообще не курить, конечно, но уж если есть дурная привычка, то хотя бы сорт менять не нужно, тем более на незнакомый. Кашель случается иначе.

Гелла®
а у тех кто курит есть специальные звездочки, их только другие пользователи видят. это особенные звездатые звезды.

Я в общем-то догадывался, что администрация с этими звёздами манипулирует как-то. Администрация, убери звёзды про курение тоже.

Князь Мышкин. Типичный. :)

liol
Администрация, убери звёзды про курение тоже.

ну а как же мы тогда будем знать, кто курит а кто просто пдраст?

ptica_we
Князь Мышкин. Типичный.

Ы! (Ермолаевна)
я жму модератору.

вообще то есть резон :)
Содержание темы не соответсвует разделу :)
Автору нужно было в "Вопросы и пожелания" писать :D

Игорек, каккой то ты скромняга-просто посетитель.Стесняешься сказать , что ты папик двух чюдесных мальчиков?

Kvark
Стесняешься сказать , что ты папик двух чюдесных мальчиков?

блин я ж говорю - Магистр

Ы! (Ермолаевна)
я жму модератору.

:D а я давно нажала))

liol
Кашель случается иначе.

Или глюки... Не кури это больше. Попробуй заваривать...

3aika_87
давно нажала

Ябеда :D

Kvark
Ябеда :D

Kvark
Ябеда

Ога. Партия у нас одна, а стучать нада чаще... (из анека) ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы