Тема закрыта

Причина: 0

Что за фрукт?

На фото 2 неизвестных мне фрукта, круглый "волосатый" (темный) и желтый, в разрезанном виде напоминает цветок (справа на фото)
Что это и как это едят? Желтое мы уже сьели,на вкус так себе.
и вопрос №2: как правильно открыть кокос?

фотки не видно

http://www.uralweb.ru/forums/attaches/22/52/52c1ba126830ce5921094549d3e8ca971190145296.jpgСообщение было изменено пользователем 20-09-2007 в 23:18

Ray
как правильно открыть кокос?

его рубят, или просверливают....

Ray
как правильно открыть кокос?

три дырочки сверху, сковырнуть там.

волосатый рамбутан наверное (красно-бордовый), желтый - карамболь в срезе звездочка?
рамбутан открывают, внутри мякоть белая, внутри косточка, ее лучше не есть, она не совсем съедобная. а белая мякоть вкусная

угу, они и есть

блин, у меня где-то была Популярная механика, там в одном из последних номеров была статья с картинками экзотических фруктов и описаловом. не могу найти :(

а мне казалось волосатое это личи?

не. волосатые - рамбутаны, точно говорю :) я в этом году их объелась до зеленых.... :)))
лысые - личи
вот личи
www.e1.ru/fun/photo/view_album.php

Lenka-Penka
рамбутан открывают, внутри мякоть белая, внутри косточка, ее лучше не есть, она не совсем съедобная. а белая мякоть вкусная

ага, в нашем еще червяки были под корочкой ;)

мякоть вкусная, ога. Мне они каштаны напомнили по методу открывания.

волосатое такое страшненькое :D

дак мне кажется что большинство фруктов экзотических таким макаром открываешь

не, это они когда перележат - становятся мятыми и страшными, а так они даже слегка зеленоватые волосинки имеют и очень симпотичные :)

Lenka-Penka
слегка зеленоватые волосинки

бе :D меня аж передернуло :D я представила

Lenka-Penka
становятся мятыми и страшными, а так они даже слегка зеленоватые волосинки

все ночь кошмаров

Ґелла­
бе меня аж передернуло я представила

плин, ну поверь, они клевские. Они похожи на пушистые колобки и очень приятные на ощупь.

Sole
плин, ну поверь, они клевские. Они похожи на пушистые колобки и очень приятные на ощупь.

вот это совсем другое дело... пошла спать и буду представлять себе волосатеньких колобков...

Ґелла­
пошла спать и буду представлять себе волосатеньких колобков...

молодец :dance2: :lazy3:

да ты чего, гляди какие симпотичные
www.nahainan.ru/img/cuisine/rambutan_03.jpg

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы