Тема закрыта

Причина: 0

Кто ходит в садик на Ю-З по Монтессори (хозяйка-Мария-Ф)?

Интересуют отзывы об Оле, которая там около года работала (молоденькая девушка, 22 года). И еще телефончик бы их, может по расскажут?

а отчего бы самой Маше не написать?

А меня лично слабо что ли спросить?

Автор, сорри за офф, Мария, а вы (садик) где находитесь?

Здравствуйте, Мария! Извините - не могла вас найти! И телефончика вашего нет! Может если не трудно охарактеризуете Олю (в личку). Буду очень благодарна.
Да, и еще + отзывы родителей хотелось услышать (но ваш конечно важнее, так и не поняла почему Оля уволилась - вы ее уволили или сама ушла?)

Сообщение было изменено пользователем 21-09-2007 в 09:09Сообщение было изменено пользователем 21-09-2007 в 09:10

Варварка
а вы (садик) где находитесь?

Шаумяна 103/4 Мест нет.

marinchik
Оля уволилась - вы ее уволили или сама ушла?)

Мы нашли воспитателя, который нас устраивает больше, поэтому Ольге пришлось отказать.

Я вас сейчас задружу, поищите мои темы в междусобое касательно садика, там много в том числе и родительских отзывов.

Мария Ф
поищите мои темы в междусобое касательно садика

Что такое задружу- поняла. А как выйти в междусобойчики?

слева по "моими форумами"

Спасибо!

Может еще родители отзовутся? Самое важное- как с детки к ней относились?

Я отзовусь. К сожалению, не лестно. Пишите в почту.

Написала. Жду ответа.

Так... Год работы в садике и ничего хорошего о человеке никто не впомнит...

Почитайте внимательно междусобой Марии Ф, она же Вам позволоила. Там родители писали отзывы о воспитателях.Сообщение было изменено пользователем 22-09-2007 в 10:16

Мария Ф
Мест нет.

вообще-то я не в этом смысле спрашивала, просто от одной мамочки слышала, вот и думаю - про него или нет

Ну и что, он?

тема жесть)))))))) яростна маниторю)

А садик, кстати, отличный!

Да уж поняла, что отличный!!! Жаль, мест не было, когда своему искала не стала б с организацией своего садика связывпаться (ох, нелегкое это занятие...).

Coalla
тема жесть)))))))) яростна маниторю)

• а это что значит????

Pearla
Почитайте внимательно междусобой Марии Ф, она же Вам позволоила. Там родители писали отзывы о воспитателях.

• там тоже немного- только обсуждение новых воспитателей после Оли. Или я что-то упустила?

marinchik
Или я что-то упустила?

Внимательней

если все так хорошо , то что секретничаем?

мама Катя

Тема, вообще-то, не про садик.

мама Катя

Так за рекламу посчитают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы