Тема закрыта

Причина: 0

Переезд в Москву. Боюсь...

Предложили работу в Москве, хорошую и хорошо оплачиваемую. В общем-то я уже согласилась. Но переезжать страшно. Боюсь большого города, боюсь, что дочка не впишется в новый класс, боюсь .... Короче, всего боюсь. Скажите мне что-нибудь, а? Может кто-то переезжал так и вернулся, почему? Или кто-то уехал и теперь абсолютно счастлив? Как преодолевали депрессию от расставания с близкими и друзьями? Быстро ли адаптировались вообще?

В Москву! В Москву! Работать, работать и работать! (с)
Всё будет в порядке, любые пперемены - это стресс. Измените отношение к своему страху - вас пригласили? Значит в этой жизни вы что-нибудь да значите). Удачи!

У меня 3 подружки уехали в Москву, ни одна не вернулась. Очень довольны и не жалеют. Страхи были, но желания было больше!!!! У меня сестра двоюродная каждые 2-3 года не то что города, страны меняет. То Сан Франциско, то Париж, то Москва, то Нью-Йорк. Щас вот в Щвейцарию переехали с мужем и ребенком (2,5г). А вы всего лишь Е-бург на Москву менятете :) Все будет хорошо! Удачи вам!!!!!!!!!

Мы переехали в Москву 4 года назад. Мне было страшно, страшно из-за всего, из-за нового места, из-за нового д/с (ребенку тогда 3 г было), из-за новой работы, большого города боялась. Но все получилось, все наладилось, прижились, квартиру купили, втрого ребенка родили, нравится все: и город и люди и жизнь. Назад не тянуло и не тянет. Переезжайте, не бойтесь. Если уедете, то едьте с настроем что назад дороги нет, только вперед и все получится.
Екатеринбург не так далеко от Москвы - близкие и друзья будут к вам приезжать в гости.

Спасибо за поддержку!

AlexFo™
вас пригласили? Значит в этой жизни вы что-нибудь да значите).

Пригласили, причем оч. настойчиво:) наверно что-то значу, буду себя успокаивать этим:)

liv
Все будет хорошо! Удачи вам!!!!!!!!!

Спасибо! Так хочется в это верить

Наталья
Если уедете, то едьте с настроем что назад дороги нет, только вперед

Настрой именно такой, но как-то жалко и город, и квартиру, в которых выросла. А скажите, на работе и вообще в городе не было отношения "понаехали тут!!!" ?

У коренных москвичей есть такое отношение, но живя здесь 4 года я поняла, что все наиболее успешные в жизни и в бизнесе люди в основной своей массе приезжие, пусть не сами, но значит родители их когда то приехали в Москву, поэтому у них такого отношения нет. А работодатели ОЧЕНЬ любят людей из регионов, это лучшие работники. На работе поначалу было отношение как к человеку из провинции, но все изменилось. Вас пригласили - значит вы нужны. Приезжайте, через 2 года вы и не вспомните что у вас были сомнения.

Наталья
А работодатели ОЧЕНЬ любят людей из регионов...
Вас пригласили - значит вы нужны.

То-то и оно, что пригласило нач-во, а работать с коллегами придется, да еще и руководить ими... Как-то надо пережить будет это отношение "приехала тут какая-то из провинции и туда же ..."

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы