впечатления от юмамы

давненько не заходила сюда, читаю свежие темы. Ощущение что мир сошел с ума. Просто помешательство на младенцах, беременностях. И мужа-то отселить, и заболевшего старшего ребенка хоть в ссылку, лишь бы младенчику хорошо было, и вообще. Единственная реакция - раздражение, такие мамашки-наседки все. Бедные мужики, и как они этих гормональных теток терпят? %)

аноним
заболевшего старшего ребенка хоть в ссылку, лишь бы младенчику хорошо было

ну так он же в теме чужой старший) а младенчик свой, хоть еще и не родился) вот и предлог чужого выкурить)))))))

не в те разделы ходите, идите в ЛиС ;) там весело

аноним
Просто помешательство на младенцах, беременностях.

ну а что вы хотели от раздела "Беременность и роды"? :) Идите в "Любовь и секс" или в "Красоту и моду" :)

кайфовая тема, посижу погляжу чо не гормональные тетки напишут
зы я не беременна и не планирую, с мужем все отлично (ттт) ;)

неграмотна я
идите в ЛиС там весело

тоже люблю тот раздел

аноним
давненько не заходила сюда, читаю свежие темы. Ощущение что мир сошел с ума.

так то это сайт МАМ,а не озабоченных теток отсюда и темы про младенцев и детские болячки :P

неграмотна я
не в те разделы ходите, идите в ЛиС ;) там весело

да везде оно. шилопоп, устаю, секса нет и не надо. Одно и то же. Зачем люди рожают непонятно. Мозг улетает вместе с гормонами, жизнь превращается в ад у меня как-то это все легче происходило. Потом они же орут "дети - наше счастье!" ага, счастье. Не умеешь жить с детьми - не рожай, имхо.

сомневаюсь я
не озабоченных теток

а как же раздал ЛиС? там есть задорники своего жанра

аноним
у меня как-то это все легче происходило.

Ну мы за вас рады. Еще у вас наверно со здоровьем и деньгами проблем не было. А сайт затем, чтоб обсуждать любые проблемы.

неграмотна я

ТаМ не весело)) там правда жизни) по статистике уже на 10 девчоунок по статистике 1,5 землекопа......но тааааааааааам у каждой замужней дамы!!!! есть муж и обязательно любовник, а то и не адын %) :clap:

Жузечка
а меня бесят "детские смешинки" вабще не смешно чё делать не читать? дак тянет читать лабуду ту которую пишут.

а мне нра

Кто что ищет, тот искомое и обнаружит

Кобра
со здоровьем и деньгами проблем не было. А сайт затем, чтоб обсуждать любые проблемы.

это все понятно, здоровье-деньги. Но когда из ребенка (порой еще неродившегося) делают этакого божка - не нормально это. Ровнее надо дышать. Любить - безусловно, но не забывать что вокруг такие же люди и твой ребенок не пуп земли, и не важнее и не лучше других. Ему же легче жить будет с такой установкой. Мамашки же задвигают себя. мужа, весь остальной мир. Вот и ощущение что с ума все посходили.

Divо
а он всё с ним носится как клушка

бедняга.

тупая тема :y_0027:

аноним
не нормально это

По-моему ненормально анонимно бурчать, что все какие-то не такие идеальные Вот почто бы этот бред под ником написать стесняетесь? :)

Zhenka

Согласна с вами. Автор, возьмите с полки пирожок и созидайте офигенную тему, которая будет свежа, как утренняя роза и никого не будет бесить. Покажите нам всем мастер-класс.

А мне нравится юмама. Встречаются интересные темы, а есть и безумно глупые.

Кобра
почто бы этот бред под ником написать стесняетесь? :)

почему Вы называете это бредом? это мои эмоции от прочитанного, захотела высказаться. Ну Вы вольны не читать. Под ником не хочу. будет новый день, будут другие эмоции возможно. А слава детоненавистницы закрепится. Вы же знаете как тут заведено - все ярлыки навешаны, все репутации известны. при случае обязательно ткнут. Есть тут группа товарищей, которая отслеживает темы а потом где надо и где не надо тыкает.

milena29
интересные темы, а есть и безумно глупые.

так это на любом сайте, имхо
мне Ю мать нра больше, чем остальные мамские форумы. тут соплей розовых меньше

аноним
Не умеешь жить с детьми - не рожай, имхо.

Закусывать надо..хотя бы удила что-ль...Не умеешь-учись!!!!!! А не рожай,есть кому родить Синт Пинь Хуаней и Ким Шим Пэнешь))и так уж полна Сортировка-чайна таун,дальше???провинция Краснолесье?Китайский клубный дом Тих vin????

аноним
Под ником не хочу

А то все сразу оценят уровень ваших собственных тем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы