Тема закрыта

Причина: 0

Самый большой/упитанный муж

Ы! (Ермолаевна)

а я то думала, что это мой самый худой %) а нам то до худых ой как далеко, 168см - 58 кг. Сегодня же ему сообщу что он еще хорошо кушает.
Чтобы побить рекорд Мужа Ермолаевны должен весит - 43 кгСообщение было изменено пользователем 21-09-2007 в 14:12

Red
Худышки у вас все.
В номинации "самый упитанный" точно победит мой.
Рост 189. Вес 136 кг.

неее, мой - 187 рост, 142 вес

Red
Он сам откормился

Red
Ну и пиво эт тоже дааа..

и все после того, как спорт забросил(тренажерный зал не в счет, раньше самбо и кикбоксинг были), да , забыла добавить - еще и жизнь за рулем(а раньше бегом...)Сообщение было изменено пользователем 21-09-2007 в 15:19

Олененооок
неее, мой - 187 рост, 142 вес

ну вот нас на третье место задвинули,
могу похвастатся мужу что он у меня стройняшка;)

204 см
108 кг

Море
могу похвастатся мужу что он у меня стройняшка

я думаю, его это ободрит

рост 186, вес 120кг, шапка на голову 62 размер, рубахи 45-46 размер, обувь 46.
ВОТ! и фиг че на него купишь! %)Сообщение было изменено пользователем 21-09-2007 в 15:22

Козюлька
рост 186, вес 120кг

фф точку так

Козюлька
шапка на голову 52 размер

умню только 62... тож ничо не могу купить...

сколкьо волка не корми, а у медведя все равно большеСообщение было изменено пользователем 21-09-2007 в 15:23

Козюлька
шапка на голову 52 размер

62

Козюлька
рубахи 45-46 размер,

47-48

Козюлька
обувь 46.

47
костюм 64 размер

Козюлька
ВОТ! и фиг че на него купишь! полностью согласна

Isubr ©

Tarzan™

Олененооок

Фуф, не перевелись еще Богатыри на Руси, это радует.. а то приходишь ищешь обувь или шапку, все так продавцы...неее таких размеров не держим и никогда не видали... Можно подумать что мальчики в пятилетнем возрасте перестают расти..
Ну Слава Богу, не одни мы! УРРА товарищи! :clap:

Козюлька
а то приходишь ищешь обувь или шапку, все так продавцы...неее таких размеров не держим и никогда не видали...

Где, где!!!????!! где такие продавцы!!! Мы подходим - говорят ВСЕ размеры есть!, потом чешут репу -да, великоваты вы... :meet: :meet:

Олененооок
говорят ВСЕ размеры есть

ну это обычно люди кавказской национальности любят так говорить, у них всегда "все размеры"..а на самом деле....

Козюлька
ну это обычно люди кавказской национальности любят так говорить, у них всегда "все размеры"..а на самом деле....

наши у кавказцев, видать научились :D

Ы! (Ермолаевна)
вес 50?

галка! нагло врешь! видела я твоего мужа, он явно толще меня, а я уже почти 50 :D :D :D

Tarzan™
204 см
108 кг Такнебывает... :clap:
А вообще Вы не местный, наверное...коренные мужуки здесь...кхм...масенькие, после поездок по российской Европе это заметно...Сообщение было изменено пользователем 21-09-2007 в 15:46

мой мюж
рост 186
вес 114

Козюлька
Можно подумать что мальчики в пятилетнем возрасте перестают расти..

(Груссно) Аха, и девачки...
Все размеры на китайцефф... такое впечатление.
(недавно братик приезжал...он БОЛЬШОООЙ...из Иркутску. Так ничего из курточек не смогли подобрать, а в "Большие люди" не было модных фасонов...хнык...в Дамлу даже не суйся - на подростков как бы...)

юстас

анонимам не верю...

у вас у всех большие, а самый упитанный всеравно мой : после уточнений 173/107

Да, видимо упитанность надо считать поделив вес на рост :))
Скок килограмм (грамм) приходится на 1 см росту - эт и будет показатель упитанности %)

Ia-ia
А вообще Вы не местный, наверное

кхм..я ахреннно не местный..:D

Ia-ia
Такнебывает...

кто видел потвердят

Ia-ia
А вообще Вы не местный, наверное...коренные мужуки здесь...кхм...масенькие, после поездок по российской Европе это заметно..

ога. я тож пришлый... ;) Из других...

Red
Да, видимо упитанность надо считать поделив вес на рост )
Скок килограмм (грамм) приходится на 1 см росту - эт и будет показатель упитанности

2,3333333333333333 :D :D :D
кг в смысле :)Сообщение было изменено пользователем 21-09-2007 в 17:09

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы