Тема закрыта

Причина: 0

для ездящих в общ транспорте вопрос.

чем вы руководствуютесь при выборе места? свободный вагон или салон, зашли и ...?
я седни наблюдала просто смятение души у человека...Столько мест, что прям сесть не знала куда тетя, и к одному месту, и к другому, и через весь салон прошлась...

а тебе не все равно?
тетя садилась в пустом вагоне так, как ей удобно

...Если есть выбор - сажусь на одинушку, и штоб солнце не палило, и штоб ветерок обвевал...и штоб от бомжофф вонючих подальше(бывает, особенно в трамвае...) :P но место примечаю сразу - орлиным взглядом...не мечусь никада. Если нет выбора - падаю где стояла.
А тётя наверное в расстроенных чуйствах была...

Leda
а тебе не все равно?

интересно.
я захожу и сажусь. А она так интресно передвигалась, вот и понаблюдала немного.

Ia-ia
Если нет выбора - падаю где стояла.

это понятно.

я иду в середину и у окна.

Lapka
в середину и у окна.

любиме место?
там тетя правда забавно шла, зашла с передней двери, народу мало, она к первому сиденью подошла, подержалась, потом чуть дальше, еще дальше, ушла почти в конец в итоге.

Всегда сажусь на солнечную сторону, потом мучаюсь :) НЕ знаю, почему так получается %)

нет люблю сидеть в центре и пялиться в окно. любимое у трликов где сразу рядом с водилой сиденье и модно на дорогу смотреть. но оно часто занято, всех лорога прикалывает)

Satoko
Всегда сажусь на солнечную сторону, потом мучаюсь НЕ знаю, почему так получается

я пока на остановке стою, если знаю что долго ехать, то думаю - куда свернет, как поедет, откуда солнце...вобщем, умная такая!!! %)

я могу подойти сразу к сиденью и увидеть что там налита вода... и пойти дальше.. возможно и с тетей так же было.. что то не понравилось.. и она пошла.. и в итоге решила в конце "остановиться"Сообщение было изменено пользователем 21-09-2007 в 19:47

Mavka
и она пошла.. и в итоге решила в конце "остановиться"

круто!!! Инерция!!!
не, я не докапываюсь, я просто случайно обратила внимание...

Ы! (Ермолаевна)
правда забавно шла, зашла с передней двери, народу мало, она к первому сиденью подошла, подержалась, потом чуть дальше, еще дальше, ушла почти в конец в итоге.

Кинооо...
Говорю ж - тетя явно в задумчивости пребывала...
Я вот када свежую сделку обдумываю или заказ какой...или о поведении сына размышляю...наверное еще и не так ся веду...подумаЛось...я на ходу хорошооо думаю, а сидя не очень...

Ia-ia
Кинооо...

ага.

а я, когда позволяют свободные места, могу сначала на одном посидеть, потом на другом...а если в процессе езды третье освободиться, и туда сяду...и сама не знаю почему..так получается...хочется мне посидеть и там и там и найти местечко поудобнее...тоже наверное смешно со стороны смотреть :D

Пимба
могу сначала на одном посидеть, потом на другом...а если в процессе езды третье освободиться, и туда сяду..

ну ты блин, пассажирка-путешествинница!!!

А я люблю двушку у окошка, с однушки меня бабушки сгоняют. Пересаживаться вот очень не люблю, если неудачно села, все равно буду сидеть и мучиться.

Урра, меня уже не сгоняют...хотя и не бабушка ни разу.
Ну я ж на свободном графике...езжу только днем, в час пик давно уж нееет.
А так - тоже иногда

Пимба
а я, когда позволяют свободные места, могу сначала на одном посидеть, потом на другом...а если в процессе езды третье освободиться, и туда сяду...и сама не знаю почему..так получается...хочется мне посидеть и там и там и найти местечко поудобнее... особенно если трамвай пустой и погода хорошая...а че, аттракциооон.

assiya
если неудачно села

а если нет удачных, то я не сажусь)

Lapka
а если нет удачных, то я не сажусь)

точно)) люблю переднее за водителем.. или в троллейбусе сзади стоять).. пялицца на машинки за тобой)) языки показывать))

Провинциалка
.. или в троллейбусе сзади стоять).. пялицца на машинки за тобой)) языки показывать))

На учебу так любила ездить...и когда сына из школы забирала. Рюкзак на полочку, дитё в закуток, прямо у двери такой. Не ворчат, что сидим, и не затолкают.

Ia-ia
закуток, прямо у двери такой

Да, лучшее место.

Когда с работы еду - сажусь на конечной - всегда свободно Сажусь всегда на одинарное сидение спиной к средней двери - так ближе к выходу, удобно выходить на своей остановке, не приходится протискиваться сквозь толпу, набившуюся в трамвай за 15 остановок.

Lapka
я иду в середину и у окна.

но не напротив дверей, а когда холодно, то всегда стараюсь на двойное сиденье к окну запрыгнуть к печке поближе (ну это раньше так было, а сейчас если когда приходится ездить, так это с двумя моими чудиками и дай Бог чтобы куда-нибудь наши 3 попы приткнуть в полном вагоне трамвая)

Герда(exDimantaMama)
запрыгнуть к печке поближе

о, мне муж высчитал под каком сиденье печка, когда я беременная была. Заботился!!!

Ы! (Ермолаевна)

и правда муж заботливый какой)))

а я сажусь подальше, ибо с первых мест меня сгоняют бабульки, и сажусь поближе к двери (чтоб выйти быстрее) и на двойном к окошку (не сгонят опять же)) хотя я когда езжу читаю с наладонника книжки и не замечаю кто рядом стоит и только когда толкают и просят место уступить встаю... а так ну просто реально не вижу кто там рядом стоит... а вообще раньше когда ездила с конечной часто наблюдала как заходят и прям аж слышно как там мысли вертятся у людей в головах))) постоят так и потом уже садятся, а вот потом када наполняется вагон они уже видят что место не то выбрали и начинается перебежка! а ведь иногда ещё встанут - соберутся перебегать и на место своё обратно садятся)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы