Тема закрыта

Причина: 0

Просьба! Помощь с польским языком

Всем доброй ночи! Если найдутся люди, которые смогут мне помочь я буду безумно рада. Проблема в том, что нужно перевести листочек а4 с польского на русский (даже меньше а4-всякие шапки и пр.) Если кто-то может оказать мне такую помощь, будьте добры! Моя почта - katyovaya@k66.ru, icq:159558693..оставляйте свои контакты и я обязательно с вами свяжусь. Просьба актуальна до понедельника (включительно).

Сходите в костел св.Анны к воскресной мессе - там столько пОляков будет! :D

Раз пошла такая пьянка.. у меня день рождения завтра..не до этого будет...(Заодно и ап)

насколько я просекла беглым взглядом - там как раз про польско-русские курсы (или даже школу))) и если до 26 не подтвердите свое намерение, то они вас из резерва вычеркнут. ну и сроки там указаны - я в месяцах польских не ориентируюсь... если доживете до понедельника - будет точный перевод)))

у принципе-то понять можно, язык-то родственный, если бы кирилицей написано было, читалось бы проще.

Всем спасибо, просьба больше не актуальна, тк отрыла в инете переводчик )..а месяцы - октябрь ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы