Тема закрыта

Причина: 0

Совпадение.....

.....такое,что на всю жизнь. Родила дочку в свой день рождение.Вот уже скоро три года,а до сих пор вопрос:значит ли это что-то или просто совпадение через пару лет?

Masьka
день рождения

падежи учили? ;)
имхо - приятное совпадение, не больше. ну или неприятное, кому как %)

Masьka

Подарок!

у меня мама родилась в день победы

Masьka
до сих пор вопрос:значит ли это что-то или просто совпадение через пару лет?

ну я тогда родилась в день запуска первого советского спутника в космос %)

подарок, у меня подруга такой подарок мужу сделала на День рождения.
Она у меня упертая, как посчитала, примерно, когда родит - сказала мужу на ДР подарок сделаю.
Я не верила никогда, что схватки можно 2 дня терпеть, но она дождалась и прямиком в его праздник поехала рожать

Ґелла­
приятное совпадение, не больше. ну или неприятное, кому как

Для меня-это просто СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!!! А падежи я и без ВАС знаю, просто поторопилась,с кем не бывает!

Masьka
Для меня-это просто СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!!!

что ж тогда заморачиваться? ;)

Masьka
А падежи я и без ВАС знаю,

ну я просто уточнила

Ґелла­
что ж тогда заморачиваться?

Вот такая я суеверная!

ау нас совападение, что у всех четырех членов семьи дни рождения приходятся на одинаковый день недели, видно все в четверг родились, судя по сынуле
:D

Я на день раньше сына мужу подарила, чем у него ДР. Два дня подряд отмечать будем)))

Форумчанка* (talitka)
Два дня подряд отмечать будем

Да, вам значит вдвойне подвезло! А мы празднуем один день,зато два ДР !

У меня вот в День Независимости Др :P

Моего брата бабушке подарили на день рожденья. Все обрадовались, когда позвонили из роддома, потому, что до этого сидели и грустили - не было тортика. Внука вместо тортика получила бабушка))
Щас вот глянула в календарб - я во Всероссийский день призывника отмечаю оказывается)))

Ой да не переживайте, у нас в семье вообще много всяких совпадений, и грустных и радостных. Мы на них внимания не обращаем.

А я родилась в день годовщины падения атомной бомбы на Хиросиму))))

О.. а у меня в день милиции ДР :)

А я в день весеннего равноденствия родилась!

Недавно передача была,так там четверо детишек в семье и все рождались 13-го числа.Совпадение? ;)

У моей сестры ДР 31 декабря, у меня - 7 ноября, у мамы - 12 декабря :D Правда, 7 ноября сейчас уже не праздник, но это хорошо! Теперь это праздник только для меня!

у меня как у Козюльки - мама родилась 9мая, и я дочь родила - 9 мая...очень даж удобно..халявный салют, а вот в свой ДР рожать не хочу как то(((

Masьka
Вот такая я суеверная!

к чему тогда завели этот топик? если сами знаете что суеверная, еще и в падежах путаетесь. Похвастаться захотели чтоли, чтоб все вам сказали что это круто родить в свой день рождениЯ

У моей подруги ДР 8 марта. Всегда ей подарок из двух частей дарю - правый тапочек на день варенья а левый к женскому дню :)

Ґелла-
чтоб все вам сказали что это круто родить в свой день рождениЯ

Да,вот как это КРУТО!!!!! Что завидно что ли стало?

Lolita
А я родилась в день годовщины падения атомной бомбы на Хиросиму))))

Я соответственно тоже. :)

моя мама родилась -29 октября, я-29 ноября, мой сын 29 декабря

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы