Тема закрыта

Причина: 0

Про "Кировские"

Подскажите, пожалуйста, есть ли сайт, телефон главного этих магазинов?? Живу в Первике - сейчас в городе действуют 2 сети; это Кировские и нашего местного(Меридиан). Так вот, эти кир
овские просто ДОСТАЛИ!! такое ощуение что там никто ни за чем не следит - кассы не работают, освещение как с "Лампочкой Ильича", продавцы хамят, и шевелятся еле еле, выбора товара нет, лежит 1-2 наименования.. Причем ни я одна такая недовольная.
С удовольствием ходили бы в др . магазин - но этот близко, а до дргугого далековать идти. Хотелось бы написать жалобу Ковпаку(или кто там), если уж не может организовать работу, так и не брался бы, уступил место "Меридиану"...

в екатеринбургских магазах такая же фигня, хотя вам наверно от этого нисколько легче не станет.. Сайта к сожалению не знаю. Может просто взять книгу жалоб и предложений и написать все что о них думаете?

У нас такие же. Самые стремные магазины.

Одалиска

Кировский на Ленина, район "трикотажки" тоже не устраивает? Этот ничего ещё, об остальных согласна.

У-у-у-у!!!Какая ж я согласная!!!Относительно недавно открыли у нас рядом такой вот"Кировский".Да,удобно.Прямо по дороге с транспорта до дома.Но ёмаё!!!Такой ужасный магазин!!!

Одалиска
никто ни за чем не следит - кассы не работают, освещение как с "Лампочкой Ильича", продавцы хамят, и шевелятся еле еле

Точно!Ну,товар-то вроде есть,хотя и не каждый день.Особо меня удивило как-то абсолютное отсутствие сыров и колбав,но возможно,это было перед очередным повышением цен.Насчёт хамства-дааа...Кассы две на толпу народу в час пик-тоже дааа...Ценников нет,товаы выложены кривобоко...В общем,

Одалиска

А Кировский "пассаж" (у рынка), там чего? Такое здание отгрохали, внутри-то как? Не была ни разу, но вроде эскалатор там ездит...

Я про бывший "Малыш"...
Сегодня пошла с дочкой в этот магазин - а он у нас с двумя выходами, и около обоих выходов по 2 кассы, так ни разу не видела, чтоб работали ОБЕ кассы, мало того выстояли очередь в одну из 2 рабочих касс, так перед нашим носом нам говорят, что идите вставайте в др. кассу т.к. продавец уходит. Ну е-мае... ребенок уже весь измаялся, да к тому же., схватила киндер и никак не выпускает. а в ЕДИНСТВЕННУЮ кассу уже чел 10 стоит. Ладно, покупатели пустили без очереди!!

Это только наверно Контееву писать

kirmarket.ru/bodi/kontakt.php

Звоните по указанным номерам, говорите адрес магазина и проблему.

Менеджер
Звоните по указанным номерам, говорите адрес магазина и проблему.

Я за последние годы пожила в нескольких районах города, и везде магазины "Кировские" обладали вышеперечисленными достоинствами. Везде темно, везде узко, везде огромные очереди в кассу, везде продукты навалены (особенно овощи-фрукты), и ассортимент "один-два", везде персонал кошмарный. Например, в "Кировском" на Московской персонал громоподобно матерится и с покупателями общаются тоже матерками, правда, в добром смысле. :D Деревня. Какой смысл звонить и сообщать о проблемах, если все магазины ужасны скопом.

Одалиска
бывший "Малыш"...

Очень неудобно.

ptica_we
Например, в "Кировском" на Московской

Близко работаю - заходила туда несколько раз - НЕ ОНРАВИЛОСЬ!!!! Ассортимент никакой, тесно. Хотела на обед курочку бедрышко (единственное на прилавке) взять, - только руку протянула, а продавщица подошла - хвать, и утащила в подсобку - сама хочу!!! Я вообще офигела. Больше туда не хожу, если есть необходимость иду рядом в Ленинский

И после этого кто-то ещё спрашивает: мамы, ну почему вы не ходите в ближайшие к дому магазины? :D :D :D

присоединяюсь. в заречном (баэс) кировские тоже дрянь. все тухлое и жухлое. да и в сверд. тоже никогда не ходила в кировские. лучше уж купец.

И как, интересно, эти Кировские выживают, да еще в таком количестве?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы