Тема закрыта

Причина: 0

Вы купите своим детям книгу о смерти?

Пернилла Стальфельт "Книга о смерти"
community.livejournal.com/kak_mi_lubim/498039.html
(берегите трафик, там много иллюстраций)

Шьорт! Посмотрела - офигенская книжка! Взрослому хорошо посмеяться. Но ребенку я бы не купила. Или купила бы только в том случае, если бы он последовательно и сильно боялся смерти, а у меня при этом не было б денег на психолога - только на книжку. Там смерть подается как-то несерьезно, с приколом - чтобы развеять страхи. А смерть, мысли о смерти, между тем - мощный ресурс, это мистерия. Через это ребенок может лучше понять себя, свои ценности, свое место. Нехорошо вот так с малолетства голову поверхностной фигней о смерти забивать. Но сцылка клевая, спасибо, я порадовалась:D))))

по мне рассказано просто, без мистики и пафоса. стеб углядит взрослый, посмеется тоже взрослый разве что.

Купить не купила бы, да и если бы подарили - зачем такое ребенку? Мне самой не понравилась эта книжка, а своей ляле могу дать только то что сама одобрю.

Zеленка
Нехорошо вот так с малолетства голову поверхностной фигней о смерти забивать. Но сцылка клевая, спасибо, я порадовалась))))

ага. взрослому прикольно поржать)
а диьтю надо все просто рассказывать, без приколов про мертвых маленьких котят)

ДА

Lapka
без приколов про мертвых маленьких котят

а по-моему, только циничный взрослый "поржет" над мертвыми котятами и сочет это прикольным

не, там специально подано, чтоб посмеяться. смотрела? там картинки под карикатуры, текст одиозный. в том и безсмыслится этого рассказа, что сообщать то он ничего не сообщит, только мысль перенаправит в сторону юмора и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы