Тема закрыта

Причина: 0

блин, опоздали сдать отчет, налоговая закрыла все операции по счету

ну вот, пока я искала бухгалтера, просрочили с отчетом. Ну деятельность там все равно нулевая за тот период, но все-таки. Позвонили из банка и сказали - что пришло постановление из налоговой, что все операции по счету приостановлены. Плохой из меня предприниматель блин... Бухгалтер на больничном уже 2 недели...че делать, не знаю. Вопрос - как быстро разблокируют мне счет, и как это сделать? (штрафом ограничусь, если пообещаю сдать отчет вместе со следующим?) и еще вопросик - денежные средства на мой счет то могут поступать? а то у меня поступления ожидаются, а я даже не знаю - может предупредить клиентов (так стыдно ведь!)...
в общем помогите непутевой тетке :( :megashock:
пожалуйста

%) Счёт морозят, если есть долги по налогам, а не по отчётам. Отчёты по почте могут долго идти. Так что топайте в налоговую, спрашивайте что не так.

Деньги поступать будут воспользоватся не сможете, С пустыми отчетами за просроченный период сейчас идите. И все документы сдаются с писмами

Хрюша
Счёт морозят, если есть долги по налогам, а не по отчётам

да нет, я постановление в банке забрала, там написано, за несдачу отчета за отчетный период

Ну что? Как говорят Бог все видит. Я смотрю у вас сотрудники неоформленные работают. ЗП вы платите видать на мертвые души. Молодец налоговая. Так держать. Еще бы проверочку по поводу работников у вас на фирме устроить. Соблюдаете ли вы Законы о Труде.

nade20
за несдачу отчета за отчетный период

%) куда катится мир. Правда мы отчёты сдаём вовремя..но всё же. Несите отчёты , получайте письмо в банк и работайте.

Tadeush
Ну что? Как говорят Бог все видит. Я смотрю у вас сотрудники неоформленные работают. ЗП вы платите видать на мертвые души. Молодец налоговая. Так держать. Еще бы проверочку по поводу работников у вас на фирме устроить. Соблюдаете ли вы Законы о Труде.

да нормально у нас все, не переживайте, все сотрудники официально устроены, кроме одной, которая сама решила не устриаваться и числиться на другом предприятии, которое ей платит пособие на ребенка.

отчет не сдали за период, когда еще не работали, там деятельность не велась, все остальное в порядке. ПОэтому можете злорадствовать сколько хотите.

Хрюша
Несите отчёты , получайте письмо в банк и работайте

ага, спасиб. Понесли уже. а то я переволновалась уже.

nade20
Ну деятельность там все равно нулевая за тот период, Возможно Вы считаете так, а людей принимали деньги по р/с проходили, значит отчеты будут не нулевые , а что бухгалтер на больничном проконсультировать Вас не может?

Мо
Возможно Вы считаете так, а людей принимали деньги по р/с проходили

нет, ничего не проходили и люди в этот период не работали, не было еще сотрудников. Мы тогда предприятие только зарегистрировали, ремонт делали, оборудование покупали - месяца 2 на это ушло.

Мо
что бухгалтер на больничном проконсультировать Вас не может?

она с дочкой в больнице лежит, мне ее беспокоить пока рано, у них как раз в это время процедуры всякие. Я уже с налоговой созвонилась, поехали уже туда. Спасиб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы