Тема закрыта

Причина: 0

Тем, кто живет близко к Зеленой Роще...строительные работы на детской площадке?

"В Зелёной Роще, ближе к улице Куйбышева, давно была большая благоустроенная детская площадка. На ней играли дети со всего района, рядом мамы гуляли с колясками. А сейчас там идут строительные работы. Обратите внимание, это может быть незаконно - там парковая зона! "
...вот такое сообщение - с другого форума...
Кто там близко - сходите плизз, поглядите - правда ли??

Беседки разломали сегодня.
Сказали, что якобы будет "спортивно-развлекательный комплекс".
Жалко, если зароют-то!
Строительство подальше, поближе к дороге идёт - дома строят.

капец какой то....неужели снесут?(((((

Мдяя...значит правда...:(
Деревья поломают...наверное...
У нас всегда так. В прошлом году там рядом саженцы садили...
Да и площадка-то, блинн...совсем нестарая...и тепло еще.
Где детям гулять?

Деньга
Беседки разломали сегодня.

Правда???!!! Жуть!!! Мы там гуляли раньше, когда мелкие были.

Ia-ia
Где детям гулять?

??? Вот этого я не ожидала... :megashock:

я вроде рядом, но не в курсе... дык в самой роще тоже есть место для отдыха, а богатым дядям жить тоже где-то надо! ишь какие!)

Гуляем там в вых всегда. Вот и в субботу были. Все оставалось по старому. Может за последние пару дней че-т изменилось? %)

Без паники, там устанавливают новые беседки. Со столами. Видимо, для алкаголеков и мамашек, которые играют в домино :D

Деньга
Без паники, там устанавливают новые беседки. Со столами. Видимо, для алкаголеков и мамашек, которые играют в домино

Беее... огорчительно.
а детской площадки не бу? Че, алконавты обязом в кислороде нуждаюцца? ну надо же.

Ia-ia
детской площадки не бу?

а может и будет, там уже грибки эти над песочницами так и хотят кому-нить на голову упасть. Может, и их заменят. Но седня они привезли тока беседки с утра.

Деньга
а может и будет, там уже грибки эти над песочницами так и хотят кому-нить на голову упасть

Это точно :(
Что все так преживают? может действительно что-нибудь путнее для детей построят - а то это ведь и не площадка была - а одно название - 2 полуразвалившихся грибка, да 2 качельки (замусоренные старые беседки вообще не в счет).

Деньга

Так это по идее и есть нормальная детская площадка!

на сколько я знаю, то подписан уже план по застройке части парка жилыми домами.
в прошлом году собирались подписи, кто против этого

Мамoн
на сколько я знаю, то подписан уже план по застройке части парка жилыми домами.

они и строятся. в "верхней" части (поднимаясь в горку) на месте бывшего бот. сада (или что там было?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы