Тема закрыта

Причина: 0

Вожатый спит в палатке с детьми - педагогично?

Вот такой вопрос поднялся на ином форуме, а мне интересно узнать мнение местных умамочек и упапочек: если вы отправили ребенка в лагерь, где есть походы и надо спать в палатке, как бы вы отнеслись к тому, что с детьми в палатке спит вожатый (вожатая) - противоположного с детьми пола, в спальнике и одежде все. детям до 12 лет, объясняя это соображениями безопасности (лес, вдруг кто-то проснется, испугается идти в туалет или просто испугается и т.п.)
Интересно услышать любые мнения.

Нормально, на мой взгляд

Вопрос уточню - если бы вы отправили ребенка в поход, вы бы предпочли, чтобы в палатке был вожатый или нет?
Я бы вот предпочла бы, чтобы был. именно по причинам, указанным выше.

канеш предпочла бы.

Дамы, я имею в виду вожатого противоположного пола :)

Куропатка
Вожатый спит в палатке с детьми - педагогично?

Да ...

...нормально. Вообще не оч понимаю, о чем кипиш...
Дети мелкие (до 12 лет), поход, комары, спят в одежде (и в спальниках, кстати, наверняка).
Конкретное недоверие к конкретному вожатому(-ой)?
Мои с 10 лет только в таких лагерях, с походами...и дети знакомых. Ни у кого никаких вопросов на тему противоположного (хм, чем одноименный "лучше"?) пола вожатых.

детям однозначно нужен контроль я только "за".

Ходила в поход и спали с важатым в одной палатке в разных спальниках))))......все было нормально :D тот вожатый до сих пор не женат)))
я не против

Оссподи, ну кто в походе. в палатке смотрит, кто какого пола?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы