Новый раздел по многочисленным пожеланиям создан!!

Итак, друзья и подруги!)) Свершилось то, что давно и с нетерпением ждали многочисленные любители улучшить и изменить свои цифровые изображения!
На форуме создаётся новый раздел, посвящённый цифровой обработке фотографий.

Итак:

1. Необходимо придумать емкое и понятное название раздела, засим без коллективного разума не обойтись!)
  2. Как быть с другим контентом, который тож можно обработать и улучшить – а именно: аудио и видео? Будем объединять цифрообработку этих направлений в этом разделе или нет?

С призом не определились, но есть предложение – победителя назначить пожизненным модером раздела))! Это было.... Читать внизу)))!!!Сообщение было изменено модератором 01-10-2007 в 21:04

AlexFo™
пожизненным модером раздела))!

Хорош приз! :D Но так-то наверно нужный раздел....

Аллу модером!!!!!!!!!! Как она за идею радела!

AlexFo™
Необходимо придумать емкое и понятное название раздела

я бы извратилась типа колдуем над фото, но меня не поймут))))

AlexFo™
аудио и видео?

ну вот у меня есть видеоуроки по фотошопу - как их настолько уменьшить - не представляю....

:clap:

как бы ни назвали, за раздел спасибо !

Љва
ну вот, я только хотела написать пару вариантов:D ну нафег

Тогда другой приз - НИКАДА не назначать модером)))

"Мастер фото" или "Сам себе фотошоп"

Активнее думаем! Быстрее мыслим - быстрее появляется раздел))))

AlexFo™

1. Как быть с другим контентом, который тож можно обработать и улучшить – а именно: аудио и видео? Будем объединять цифрообработку этих направлений в этом разделе или нет?

А с этим что делаем?? Вопрос не праздный) От этого тож будет зависеть название.

Чудеса в цифре! :)

AlexFo™
. Как быть с другим контентом, который тож можно обработать и улучшить – а именно: аудио и видео? Будем объединять цифрообработку этих направлений в этом разделе или нет?

Очень надо.

Школа видеоволшебства

Посетитель
Школа видеоволшебства

Куда деть фото и аудио?))

AlexFo™
победителя назначить пожизненным модером раздела))!

это скорее наказание

АЛЛА™
видеоуроки по фотошопу

у меня тож есть (для начинающих)

AlexFo™
НИКАДА не назначать модером)))

уже теплее...

АЛЛА™
видеоуроки по фотошопу

STRIPE

К сожалению - сервер не резиновый, и выложить даж один урок - напряжно по размерам, так , что - тока оффлайн, клуб по интересам, ну и повод встретицца лишний раз))

Все о Диджитал :D

Pearla
Все о Диджитал

Записал) Но немного неинформативно, не все владеют английским))

"Цифровой мир", или "Мир цифровыx форматов", или "Проводник в цифровой мир", больше фантазии не xватило

u-цифра?

АЛЛА™ "u-цифра?"

Ток хотела предложить просто ЦИФРА!!! Куда извращаться-то, вроде и так все понятно будет! Но U-ЦИФРА прикольнее!!!

АЛЛА™
u-цифра

Близко! Очень близко! К сожалению новым посетителям форума будет немного сложновато догадацца что скрываецца за этим названием)) Мне нравицца, правда, положа руку на левую часть груди)

MamaRu
"Цифровой мир",

)) больше подходит для форума математегов))

Цыфрослесарь

35
Цыфрослесарь

тогда уж цыфросекс:)

я тут пас у меня с фантазией слабо

УРАААААА!!!!!

по теме предлагаю "цифровая обработка" ;)

AlexFo™
победителя назначить пожизненным модером раздела))!

боже упаси!!! :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы