Новый раздел по многочисленным пожеланиям создан!!

\~Лондон\~

++++ отличные варианты) Пасиб)

AlexFo™
AlexFo™

Что там в разделе будет? Статьи? Уроки? Я бы поучился по обработке видео и звука.

Tadeush

В идеале - фак по основным вопросам - настройка, установка, работа с контентом. В топах - секреты и советы))

AlexFo™
В идеале - фак по основным вопросам - настройка, установка, работа с контентом. В топах - секреты и советы))

Гут

Нравится

35
Цифровальня

остальные названия магазинов напоминают))))

\~Лондон\~
МультиЦифра

+

Рунеточка
Цифровальня

+!

тож ЗА цифровальню ;)

AlexFo™
отличные варианты) Пасиб)

Может ещё и ЦифРа (Цифровая Работа) ?Сообщение было изменено пользователем 26-09-2007 в 07:13

я бы в модеры пошел... :pozdr:

Mavka
я бы в модеры пошел...

Опа)) А вот и желающие)) Поставил галочку.

цифровальня-ваще класс!)

Ну хде уже раздел? Общественность жаждет)))))

Друзья) Не всё так быстро. Я ж говорил- в конце недели!! вСегодня будет определено название раздела. Вариантов не так много, поэтому, думаю, решицца всё быстро. Оргвопросы утрясём, дело нехитрое.С точки зрения техникии,создание раздела -это несколько кликов мышью. Вечерком, после 20-00, где-то, выложу название раздела. Посмотрите, привыкние и .. дальше дело за руководителем проекта)).

AlexFo™
Жду до конца недели, после - название и общий принцип будет утверждён.

так, что, пока - претензии необоснованы)

AlexFo™
так, что, пока - претензии необоснованы)

Дак это не претензии.... Собственно, привлекаю внимание, тему апаю)))))

АЛЛА™
привлекаю внимание, тему апаю)))))

Итак, мои маленькие любители цифровой обработки)) Есть ещё всего ДВА дня для того, чтобы измыслить креативное , но понятное название раздела.
Основные критерии я повторю.
В данном разделе планируецца объединить аудио -видео-и фото обработку контента.
Название должно быть ёмким по сути и выразительным по содержанию.
Всё , что есть выше - учтено и рассматриваецца как реальные варианты, так, что простое голосование так-же имеет место быть))
При отсутствии активности - решение останецца за руководителем проекта .

AlexFo™

чёт я поспрашавала отвлечённую публику(то есть те, кто мог бы быть новичком на каком-либо ресурсе, и те, кто пользует ресы и имел бы возможность заиметь такой раздел) на предмет названия. предлагала названия: Цифровальня, ЦифРа(Цифравая Работа), Цифромонтажка, МультиЦифра, ЦифроОбработка. суть и содержание раздела изложены не были.
в итоге:
все поржали над Цифровальней и сказали , но что это такое - надо зайти и проведать
ЦифРа и МультиЦифра - оч не понятно, может просто осуждение железа
ЦифроОбработка - в основном "ремонт что ли? или разгон?...."
Цифромонтажка - "компромат или ремонт?"
:D
самой нравится, есенно, цифровальня :DСообщение было изменено пользователем 30-09-2007 в 00:42

Зубная Фея™
МультиЦифра

Работа с мулитимедиа-приложениями :) То, что и хотят от раздела))

ЦифроМагия, Магия Цифр, Магические числа, Волшебство Цифр, Алхимия Мультимедиа, Цифровая (К)узница
;)

А мне цифральня напоминает избу, в которой живут пролеченные цифраном (антибиотик такой есть) :) и в глазах у них тоска от неопределённости: что же будет дальше? Это я к тому, что ассоциаций с мультимедиа не рождается, и мозг подсовывает каждому своё.

Названия все красивые, но это ж не название магазина. Название нужно, чтобы суть раздела отражала, а не просто красиво было. Мне больше всех ЦифРа понра. Но это для знающих будет понятно. А вот заходит чел первый раз на сайт, пробегет - Цифра, цифровальня- чет мне кацца не совсем информативно, имхо. Хотя очень красиво)

Голосую либо за цифровальню либо за свой вариант u-цифра

AlexFo™

Ну вот я бы предложил просто, кратко и емко "ЦиФра" ...
И несомненно объеденить там все: фото, видео, аудио:)
И меня туда модератором поставить, я наведу там порядок:)Сообщение было изменено пользователем 29-09-2007 в 10:54

Magistr
Ну вот я бы предложил просто, кратко и емко "ЦиФра" ...

\~Лондон\~
Может ещё и ЦифРа (Цифровая Работа) ?

;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы