Тема закрыта

Причина: 0

Совесть замучала.. Клиент подарил...

пластиковую карту в один из магазинов на которой 3000 р. -типа сертификат... я ее принела как-то механически, все происходило в торопях -мы подписывали договор, спешили... короче принела, отблагодарила, потом подумала что это не красиво... типа взятка.... хотя всю работу мы уже сделали..

тем паче в нашей компании за подобные дела наказывают строго (я неджавно работаю, не знала)...

ща совесть мучает.. может вернуть....а?

расслабтесь)
это не взятка - это подарок)

J.PRADA
может вернуть....а?

да нее, относись к этому проще.... :) ;)

если действительно строго с этим, то лучше поставить в известность руководителя и спросить совет. Даст добро - пользуйтесь с удовольствием. Скажет вернуть - вернете и не будете мучаться.М

J.PRADA

А-мурка
это не взятка - это подарок

аналогичная ситуация с мужем,но он передарил её мне...и не мучайтесь...тем более, что работу сделали

Мнение
если действительно строго с этим, то лучше поставить в известность руководителя и спросить совет. Даст добро - пользуйтесь с удовольствием. Скажет вернуть - вернете и не будете мучаться.М

а я известила руководительницу, она мне тоже сказала не "париться" и в следующий раз такого быть не должно, ну репутация компании и все такое... купи говорит малышу подгузников гору и расслабься))

а я как дурочка, неудобно...

Теперь не понимаю, как люди взятки брут и живут с этим спокойно.... ))

А я бы не стала возвращать. Подарили - радуйтесь! Дарят ведь не для того, чтоб вы заморачивались - как поступить, а чтобы сделать вам приятно! Оправдайте ожидания дарителя! :) И всем будет хорошо. А чтобы на работе никто не узнал - просто не говорите никому об этом и всё! :)

да не взятка это!
чего вы как маленькая, взятка это типа подкуп

а у вас дело уже сделано, вас просто поблагодарили за вашу компетентность

когда в роддом в день выписки тащат букеты-конфеты врачам или кому там обычно - это же не щитается взяткой... у вас аналогично

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы