Тема закрыта

Причина: 0

У мужа плавятся мозги

Жалко его! Сегодня вот в 23.30 с работы пришел... Чего б такого придумать, чтоб в выходные мог хотябы немного расслабляться..Какой для этого нужен отдых?

я придумала своего отправить в деревню спать и есть:) приходит каждый день так:(

...обычно только жены и знают своих мужей лучше чем кто-либо :)

Летом тоже будем ездить в деревню на выходные наверное. Я вот думаю, чтобы мысли от работы отвлечь, нужно их чем-нибудь другим занять..только вот чем..

секисом;)

зимой - горные лыжи рулят, а летом сама маюся :( Мой тожа вот так же приходит кажный день, если не в командировке...

я то с радостью, тока он приходит выжатый как лимон, зрачки в точку, взвинченый весь..ему бы поесть, все что наболело высказать и спать..куда там..
зы: ну не про выходные канешна речь ;)

у меня ишшо и не делица наболевшим, т.к. ишшо больше распаляеца :(

Ну я прям не знаю;)

копец.

Короче, лучший отдых - на несколько дней. Двух дней не хватает если работа только мозгом :)

ну и автору который про секс говорил - я спросил "кто это там мявкнул" :)Сообщение было изменено пользователем 19-04-2006 в 01:30

Ой, не знаем мы арабского%%%%%%%%%%%) переведите?:)

Мой в таких случаях побездействовать любит, поразлагаться. А я ему в этом способствую. Ну там вкусненько накормить, потом пультами и дисками обложить, ванночку сделать с пеной-солью, журнальчик свежий автмобильный сбегать в магазинчик купить, потереть спинку, поцарапкать, можно массаж ног, ребенка к бабушке, только искренне так надо не по показушному. А вечером, когда набездельничается в Гордонс какой-нибудь отпустить. Вот.
А еще: смена деятельности тоже отдых! Иногда разбираие старых коллекций машинок, ностальжи очень помогает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы