Тема закрыта

Причина: 0

свадебный альбом

вот что-то в голову ударило сделать свадебный альбом (хотя со свадьбы прошел год) незнаю правда как. Может кто накидает каких нибудь картинок красивых или еще что-нибудь!!!!

MORDOVKA
Может кто накидает каких нибудь картинок красивых или еще что-нибудь!!!!

Клипарт? Рамки? о чем речь-то))))

АЛЛА™

нет сама хочу вклеить красивые картинки, надписи может какие.......

ну что ниужели ни кто сам не оформлял альбом?????

MORDOVKA

у меня только 2,5 мес назад свадьба была, руки ещё до фотографий не дошли!!!
посмотрю что вам насоветуют, может пригодится

аннна
руки ещё до фотографий не дошли

ну вот а у меня по прошествию года видимо решили дойти))))

очень нужно пока настроение есть надо сделать

хочу красиво сделать. типа незнаю точно как называется, по моему скрипбукинг....

MORDOVKA
скрипбукинг....

скрапбук..... все-таки мне б пример конкретный хотелось, что Вам нужно

То есть есть разрозненные картинки, которые просто можно прилепить на фото, есть готовые рамки, можно рамки сделать самим, в том числе, основываясь на скрапе....

АЛЛА™

как раз именно то что мне нужно!!!!!!!!!!! спасибо большое может еще что есть????????????
Загвоздка в том что у нас нет фотографий в электронном виде(((((((((((

MORDOVKA
нет фотографий в электронном виде

У нас тоже))))) Будем цифровать

+

+

АЛЛА™
Будем цифровать

а как?

+

MORDOVKA
а как?

Смотреть буду.... Попробую отсканировать и посмотреть, что получится. Если плохо - отдавать в салон - 10 руб фото

я тоже хочу а где это делают?

Интересная тема.
Поскажите где можно отсканировать фотки.
Тоже хочу свадебный альбом оформить

может можно в копи центре отсканировать??????

Можно ведь и не электронный вариант оформления использовать, если не цифровых фоток. Наберите в поиске слово СКРАПБУК и выпадет много информации. Говорили об этом очень много уже. Есть варианты и электронного и традиционного скрапбука. А лент, пуговичек от платья, или кусочек кружева всегда можно найти, про открытки свадебные, вообще молчу.
Вот по ссылочке сходите, там как раз традиционный скрапбук, целых 18 страниц, может какие идеи почерпнете kuking.net/my/viewtopic.php

Сеньора Акварель

спасибо большое сейчас схожу

Ну и вот ссылочка, там даже инструменты нужные показаны. Многого у нас, конечно нет, но ножницы, например есть, и стоят не дорого, а остальнае прибамбасы можно чем-нибудь заменить. Там и свадебные альбомы есть.
http://kuking.net/my/viewtopic.php?t=37984Сообщение было изменено пользователем 26-09-2007 в 09:36

"наклеенные" фотографии - мне всегда было жалко. Со временем - все равно, каким бы клеем не клеить - бумага коробится. Имея под рукой компьютер - можно скомпоновать фотографии на листе, а потом уже - отпечатать лист целиком. Добавив туда, по желанию - любое оформление. Подобные альбомы - делаю уже несколько лет. На самом деле - идея и техническое воплощение - очень не сложные! :)

www.u-mama.ru/forum/messages.php
тут еще не забываем читаем:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы