Тема закрыта

Причина: 0

Услуга сотовых телефонных операторов)

Есть такая услуга у Мегафона в Питере - называется "Локатор" - шлешь смс с запросом - и получаешь в ответ координаты где находится мобильник. Делается чтоб знать например где твое дите в данный момент, когда оно говорит что в библиотеке) Очень удобная штука. Я хочу. У нашего Мегафона не нашла на сайте. Может кто в курсе - предоставляют ли подобную услугу сотовые операторы Екатеринбурга?

какие богатые возможности... :)

просто позвоните в справочную интересующей вас сотовой компании.
Но насколько знаю , у нас такого нет.
А так мона бы еще узнавать, находится ли муж на работе вечером или еще где...

Сообщение было изменено пользователем 25-09-2007 в 23:09Сообщение было изменено пользователем 25-09-2007 в 23:09

Большой Брат следит за тобой

Как раз сегодня слышала, что такую услугу стал предоставлять МТС

Rebeline
Как раз сегодня слышала, что такую услугу стал предоставлять МТС

www.mpoisk.ru/my_business/index.html

дык у операторов и спросите-они уж вам точно скажут

сходила по ссылке-то что там написано-это к телефону или к компу относится? Чегой-то там все компьютерные термины. Или имеется ввиду, что надо настроить выход ч инет через телефон, тогда и функция доступна станет?

Nadushka
находится ли муж на работе вечером или еще где

делается переадресация на другой номер ,
муш ухотит гулять , а тубка в это время на работе в столе лежит

Nadushka
А так мона бы еще узнавать, находится ли муж на работе вечером или еще где...

Фиг.. Вы смождете это сделать если только телефон на Вас записан...а если даже на мужа Вам откажут.

У московского МТС есть (уже 3 года назад был). главное при подключении чтоб второй абонент отправил подтверждение, очень удобно. У нашего МТС пока нет. но так как глава у них и унас один, то может и до Урала докатится :-)

Аз есмь ®

а словами скажите? не открываеца ссылка
Есть у МТС или нет у МТС такой услуги тут?

Валькирия
У московского МТС есть (уже 3 года назад был)

Валькирия
то может и до Урала докатится

чет долго катится :D

НЕТ такой услуги у МТС Урал на данный момент,
сама жду с нетерпением. т.к. в школу через год, хотелось бы отслеживать где младшенький :-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы