Тема закрыта

Причина: 0

ю-мамский день

интересный сегодня задался денек у меня.
11-30 утра-выставка в КОСКе...Знакомые лица-куча знакомых лиц, смогла только идентифицировать: Ермолаевна, Сатоко, и еще очень мила девушка, не помню ника, ека-беби.

176 школа (я о школах и столовых школьных скоро смогу писать эссе)....Господа, вы просто себе представить не можете, какой гадостью кормят наших детей....((( гороховый суп, тушеная капуста и чай за 8-60 (с тысячной сдачи не было) стоили своих денег. Хотя тоже самое могу сказать и о 163 школе- обед рублей за 18 по вкусу был таким же, что и за 8-60... то есть практически не съедобным. С дрожью думаю о том, чем питается в школе сын...надо сходить что ли как нибудь....
Ходят слухи, что в 70 детей кормят вкусно. не знаю. пока не была.

13-30- 13 гимназия, вижу знакомую до боли девушку...Кто б вы думали? Кряча!!! прикольно!
14-30- бажова/малышева- на встречу идет Лариса с сыном- я судорожно прячу сигарету в кулаке, не заметили)
15-00 дорога в офис- в трамвае ребенок с шариком ю-мамы- едут с выставки, блин......оказывается до мамки я так и не дошла...(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы