Тема закрыта

Причина: 0

Хвастайтесь своими мобильниками :)

Мой окончательно накрылся медным тазом и я в поисках нового %) Чего хочу незнаю, пошаталась по инету - ничего не нашла... Может у вас увижу и захочу :)

Я в восторге от Сини Эрикссон. У меня всякие были и этот один из лучших.

pino

А какой именно?

я поклонница Nokia! Вам нужно просто зайти в магазин и Вы там сами определитесь, что нужно.

у меня такой мне равиться (не дорогой) http://mnovosti.ru/phones/art/2934.htmlСообщение было изменено пользователем 27-09-2007 в 10:41

Нюшычка
ам нужно просто зайти в магазин и Вы там сами определитесь, что нужно.

я была, нефига не нравится %)

pino
Я в восторге от Сини Эрикссон

Нюшычка
я поклонница Nokia!

А я всегда на Самсунге помешанна была, а сейчас что то ни одна модель не нравится. Мне больше хочется внешне, чтобы нравилась модель, эти фото-мото-видео нафик не нужны, всеравно фотег всегда с собой, я последним телефоном и не пользовалась этой всякой дребеденью.

А инкрустацию делают где нибудь?

было 3 сони эрика - не больше года каждый проработал!
Нокия или Моторола - классика рулит!

Все время были Нокии, теперь Сонька k750i - я очень довольна! и дизайном и функционалом

RыжаЯ
А я всегда на Самсунге помешанна была, а сейчас что то ни одна модель не нравится. Мне больше хочется внешне, чтобы нравилась модель, эти фото-мото-видео нафик не нужны, всеравно фотег всегда с собой, я последним телефоном и не пользовалась этой всякой дребеденью.

Так Вам не телфон нужен:) А квасивая штучка?:)

Нюшычка
Так Вам не телфон нужен А квасивая штучка?

квасивая штучка по имени телефон :D

RыжаЯ

что флай не понравился?

MORDOVKA
что флай

читаю :)

У меня желтенький Сонерик S500i. Очень нравится

По разным причинам поменяла уже несколько моделей самсунга,но все очень нравились. Сейчас тоже самсунг,раскладушка. Безотказная фирма. Новый буду брать только самсунг.

Нокия 7390, очень довольна

Cони Эриксон недорогие нравяться по дизайну, прикольные штучки :) Три тел были самсунг, действительно безотказные и функциональные, но надоела фирма до жути, сейчас Нокия 7390 (кажца так) тож нравится и даже навороты нравяться :) а особенно, что книжки можно читать :)

Есть такой сайт helpix.ru/. Там вся инфа по телефонам - характеристики, отзывы, тесты.

Был.раньше.LG,.очень.нравился,думала.никогда.другого.не.будет.и.не.надо,сломался,..потом.был.Самсунг,,опять.так.же.думала,
но.морально.устарел,подвернулся.случай.отдать.его.сыну,теперь.вот.у.меня.Сони.Эриксон,очень.нравится

Я пошла да купила в первом салоне какой покрасивше и се))) и вы не парьтесь

Была фанаткой Нокии. Попробовала Сонерик. Лучший- адназначна! У меня к750i, мужу k790i подарила ;-)) Довольны полностью!
Извините, самсуни и лыжи - це не телефоны.. коробочки

Раньше был коммуникатор НТС, очень нравился, но решила поменять на более новую модель. Пока что хожу с Nokia 8800. Это просто самый ужасный телефон, который только может быть!!!!! Заряда батарейки даже на день не хватает!!! Тупой, медлительный и очень хрупкий. Зато дизайн и музыка хороши. Думаю ,что через недельку пойду в магаз опять за коммуникатором. Либо опять НТС возьму, либо Самсунг(Дюже мне их телефончики нравятся! И дизайн и наполнение и живучесть)

Была Nokia-раскладушка, сейчас Soni Eriksson w 610 i, нравится во всех отношениях!!!

www.mobile-review.com/pda/review/htc-elf.shtml нравится

правда, сейчас хожу с какой-то Нокией за 2 тыс., неудобная жутко :) но крепкая :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы