Тема закрыта

Причина: 0

Кому-нибудь возвращали потеряный(украденный) телефон?

Брату моему возвращали :)

тут на форуме ещё кто-то писал что вернули. через кучу времени

мне не возвращали(

Мужчине на работе. Потерял - заявили в милицию. Потом облава была на блат-хату. Позвонили сказали забирай те ваш телефон. Только его опять потом украли

Мне даже кошелёк возвращали со всем содержимым. Нашли меня по карте МЕТРО через справочную, по фамилии.

Один раз друг потерял на дискотеке. Телефон был старющий, типа первых Нокий, здоровый очень. Так ему на следующий день позвонили и предложили его завознаграждение за 500.

Ну надо же! значит надо идти в ментуру

Ну есть же еще люди!!!

Моей сокурснице вернули на заводе ОЦМ в Ревде (экскурсия была).
Причем телефон хороший был.

Valery
значит надо идти в ментуру

Да конечно лучше сходите, чем черт не шутит, вдруг найдут.

моему мужу возвращали. Он его посеял в междугороднем автобусе, но об этом канеш не знал. А я ему смс посылала, еще не зная что он телефон потерял и сообщение о доставке никак не приходило. И вот зная что телефон потерян через некоторе время приходит мне сообщение, что моя смс доставлена. Я тут же звоню на телефон мне отвечают, что нашли в автобусе и вернут без проблем.
Мужу позвонила, он купил мужику (водителю автобуса) коньяк и ему отдали телефон, хотя никакого вознаграждения не просили.

я однажды вернула найденный кошелек мужику - вычислила по визиткам. А потом моему мужу вернули бумажник с документами. Как мы тогда были счастливы! У него там паспорт еще тогда украинский был - восстанавливать его было --полная :shock:

У меня мужу вернули .Его забрали у девушки которая купила его на Вайнера и начала регистрировать в мотиве по имей№.
Так как у нее не было чека то его просто предложили конфисковать или завести на нее дело о скупке краденого.

Дочке было 12 лет,зашла в магазин купить шоколадку. Там была она и какой-то мужик Купила шоколадку,в карман куртки р-раз-телефона нет! :megashock: Шок! К мужику подходит и говорит сквозь зубы:-отдай телефон, я знаю,ты его украл. Он(глаза на лбу),достаёт из своего кармана-На!Мужик вышел.Дочка выходит из магаза,стоит он и ещё трое (нарики,наверно) и этот рассказывает друганам, они стоят,ржут. Моя - ноги в руки и не дворами,в обход домой,вот,а потом,дома только испугалась!!!!!!!!!! %)

У меня 17 июля украли телефон из детской коляски в магазине в Екатеринбурге. 27 июля позвонили "приходи, купила за 1000р, за 1000р и отдам. Приходи на поворот ЧМК". А поворот ЧМК это в Челябинске. Вот! Возникает два вопроса:

1. Как узнали мой номер (SIM-ку я восстановила)?
  2. Смысл звонить из Чел-ска, если знают что телефон украден в Ек-ге?
    Жалко - на телефоне были фотки из роддома, где ляле всего 6 часов отроду, 1 день жизни, два дня и т.д.

Три раза находила телефон и возвращала)

Мастерица

:clap:

У меня муж недавно нашёл и вернул телефон.

irina_A

1. Как узнали мой номер (SIM-ку я восстановила)? Собственный номер м.б. прописывали в телефоне. Некоторые телефоны это автоматически делают (сони эриксон, например)

2jurka[тужурка]
Собственный номер м.б. прописывали в телефоне. Некоторые телефоны это автоматически делают (сони эриксон, например)

Не-а, я номер в телефон не забивала. Телефон Nokia
Есть версия, что как только его вытащил наркоман (кстати, в магазине его знают, он у них пиво постоянно тырит), позвонил на свой, где и высветился номер моей SIM-ки. Но тогда зачем звонить из Чел-ска??? Если знают что хозяин телефона в Е-ге %)

Я возвращала телефон.. Че-та подумала, что счастья мне не принесет чужое;). У всех же в списке контактов домашний номер есть, как правило. Ну, или мама, папа, муж, жена...

мужу возвращали))
позвонили мужички домой с Вайнера (купи/продайцы), заплатил 1,5 тыс рублей и все)

Возвращала два раза, причем в один из разов телефон потерял мой одноклассник, фотка которого с девушкой и болталась в качестве заставки на экране :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы