Тема закрыта

Причина: 0

Мини-печь

Хочу купить мини-печь (или мини-духовку), но есть небольшие сомнения, хорошо ли в ней блюда получаются.. Готовить собираюсь всякие запеканки, блюда под сыром и пироги. К сожалению пока нет возможности приобрести хорошую плиту с электро духовкой, так что прошу совета кто такими пользовался.

У меня ростер, это не совсем то? Вобщем совсем маленькая печка. Я там иногда запекаю окорочка и битки. Получается очень вкусно. Горячие бутеры - ваще объеденье. Хлеб еще можно прожарить до корочки.
А вот пирогов там не напечешь - разве что совсем крохотные :)

Rebeline

а он у вас нормально печет? мне просто сказали что такая штука исключительно для бутербродов, а вот что-то запекать - сил у него не хватит...

2 окорочка хорошо пропекает за полчаса. просто нужно периодически противень переворачивать, потому что у меня с одной стороны жарит сильнее

Rebeline
У меня ростер

• к ростеру :) обалденные бутики с сыром получаются - на работе запеканку не пожаришь, но дкмаю, что всё, что угодно можно там запечь вкусно :) тож хатю...

у меня есть. ростер - это то же самое. пропекается нормально за полчаса куриное филе (стараюсь потоньше порезать кусок) и картошка, прямо целыми картофелинами запекаю, надрезаю только сверху
овощи хорошо пропекаются

Еще есть вопрос нужен ли гриль в мини-печи? чем гриль лучше обычного запекания ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы