Тема закрыта

Причина: 0

ну и у кого тут цивилизация наросла вдруг?

video.i.ua/user/521040/2190/10704/

толкьо не надо говорить, что такой "быдлоты" меньшенство. это как раз и большинство.Сообщение было изменено пользователем 27-09-2007 в 18:07

я всё не посмотрела, тормозит жутко, может что-то не поняла, а почему учитель позволяет над собой издеваться?

А в каком это городе? я училась в школе 262 %) и учитель чем-то на нашего химика похож

...Lora_Palmer... (ex-Рыбуся)
почему учитель позволяет над собой издеваться?

вот у меня тоже такой вопрос...

Rebeline
А в каком это городе?

ролик называется про киевскую школу

Пипец...

BUZZY
ролик называется про киевскую школу

мама дорогая :shock: :shock:
У учителя этого прозвище Тушканчик. Он такой тихенький, ни рыба ни мясо. Еще при мне над ним посмеивались иногда, но ТАКОГО никогда не было. Ну и детки пошли :( ... ужас... бедный человек

Rebeline
училась в школе 262

ваш, ваш. киевский)

Rebeline
Ну и детки пошли ... ужас... бедный человек

в коментах написано. что 6 лет назад снято было. что год назад он уволился.

За то что пацанчик бросил бумашку,предлагаете учителю кулаками махать, во время съемки?
Учитель правильно себя ведет. потом можно заяву написать

Kvark
Учитель правильно себя ведет Но вроде заявление он не писал, а зря.

Lapka
ваш, ваш. киевский)

пипец как мир тесен %)

Lapka
год назад он уволился

Надеюсь он нашел что-то получше. Реально жаль человека :( Школа у нас та еще %) Я там 8 лет проучилась, постоянно мы были первые в городе по количеству детей, стоящих на учете в милиции. Настоящий заповедник уродов

Rebeline
Настоящий заповедник уродов

я в такой же школе училась и еще в таком же районе жила. и впринципе первый нормальный человек мне попавшийся за всю мою жизнь - это мой муж)

Пацаны в камеру играют (каламбурчик однако).17 минут надо же что то снимать

Kvark
Пацаны в камеру играют

Kvark
пацанчик бросил бумашку

типа нормально себя ведут?

Lapka

потом будут друзья показывать
-Во какием мы (две минутты поварились, а уже крутые)(с)
небось перед камерой видионаблюденя по другому себя ведутСообщение было изменено пользователем 27-09-2007 в 18:52

Это учитель химии, я училась в этой школе давно. Увижу этих далбоебов, скажу пару ласковых. Бедный человек - столько натерпелся от этих уродов. Люди запомните эти морды! Сделайте при удобном случае нечто подобноес ними! Нельзя, чтобы им сошло с рук эти издевательства.Тр-ах-нул их какой нибудь маньяк в ж-опу, может быть тогда до них дошло: что такое хорошо, а что такое плохо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы