Тема закрыта

Причина: 0

Бизнес-план

Подскажите, пожалуйста, хорошую книгу как руководство к написанию бизнес-плана, чтобы все было подробно расписано что да как

Да-да, и мне дайте!!

В инете дополна же есть.;)

Вот парадокс: я написала кучу бизнес-планов, но книгу, к сожалению, никакую посоветовать не могу. Галвное при написании бизнес-плана - знать технологию производства (т.е. представлять какой штат сотрудников необходим, какие материалы и т.п.), а также знать рынок сбыта и свою долю на нем. Про рынок сбыта - это надо книжки по маркетингу смотреть. Они все примерно одинаковые (не намного друг от друга отличаются)
Могу посоветовать программу "Альт-Инвест-Прим". Заполняете все исходные таблички и она Вам считает прогноз финансовых показателей

Алёнчик
программу "Альт-Инвест-Прим".

спасибо, попробуем
Самое главное надо правильно рассчитать долю рынка, плановый объем продаж и окупаемость.

Русалочка
В инете дополна же есть.

Да фиг знает, там все как-то общими фразами обходятся или предложениями заказать у них

вот тут есть все стандарты www.bisnplan.info/

...Lora_Palmer... (ex-Рыбуся)

Благодарю :)

Алёнчик
"Альт-Инвест-Прим"

Да, уж 28тыс стоит программка, мне кажется самой намного дешевле обойдется все просчитать, или я ошибаюсь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы