Тема закрыта

Причина: 0

Храм Слобода

Хотим крестить ребенка там, может кто-то там был недавно, по каким дням там крестят, раньше было по субботам, дело в том что там поменялся телефон и я туда не могу дозвониться, заранее спасибо за ответы.Сообщение было изменено пользователем 27-09-2007 в 21:41

Дык храм в Слободе или в Старой Утке... или я вообще не о том?

может я чего то путаю с географич.расположением, вообщем тот храм что на берегу реки Чусовой, там еще мост через реку к храму нап цепях, красивейшее место,за Первоуральском этот храм

это храм в Коуровке

У храма не может быть название "Слобода", это он находится в Слободе, но дальше есть и Староуткинск, там тоже есть храм, вот телефон батюшки из Староуткинска у меня есть. Но тот батюшка вообще к крещению очень ответственно подходит и беседует перед этим с людьми.

Хочу тоже туда!!!! По цепям :) :) :) Как ехать?

я
ам еще мост через реку к храму нап цепях, красивейшее место,

Хочууууууууууу!

Олененооок
это храм в Коуровке

вот именно там, а вы там давно были?
может знаете в какие дни обряд крещения у них?

Олененооок
это храм в Коуровке

Ну как же в Коуровке, если в Слободе, хотя да, это не очень далеко.
Это Храм Георгия Победоносца.

http://www.prvregion.narod.ru/data/hstpm/gts.htmСообщение было изменено пользователем 27-09-2007 в 21:51

Мы были там 18 августа(суббота). Желающих креститься было много.

Lusha
Ну как же в Коуровке, если в Слободе, хотя да, это не очень далеко.
Это Храм Георгия Победоносца.

коуровка это станция так называется, где электричка останавливатся, а деревня слобода. так и называется.
у нас там дом уже 30 лет как. мою племянницу там крестили....
крестят там и вправду по субботам. желающих оч. много, это правда. а потом ещё можно сходить в сторону, простите, кладбища, в конец деревни (из церкви направо), погулять по скалам, пофотографироваться! очень красиво!

мост подремонтировали сейчас. но всё равно для новичков экстрим :)))

peski

Кира, а со скольки начинается крещение,может еще подкажете по стоимости и что с собой брать, чтобы не получилось что впустую мы съездим?Сообщение было изменено пользователем 28-09-2007 в 14:43

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы