Тема закрыта

Причина: 0

выхлопали авто

жалко блин...вытащили усилок (импортный), мафон, бубу, набор инструментов,скидки на заправки, заначку в 50 руб., 2 колонки... ну вообщем все что можно было унесли! а да еще и стекло разбили!!!! и еще видимо колонки не доставались дак они всю обивку с дверей отодрали...ГАВНЮКИ чтоб им.... :( :( :(

Сочувствую. А где машина стояла?

Возле дома, забрали со стоянки- рано утром надо было ехать! блин ни че не слышапи!

вот уроды.... руки бы выдрала.... сволочи... а что за машина?

Сигналка есть! Я и говорю что ни че не слышали... может не сработала или че!?

сочуствую. Противно канеш

Jenifer
а что за машина?

девятка

Вот сволочи!!! У нас у знакомого машину угнали с территории работы и никто не услышал сигналки, видимо они уже знают как ее быстро обезвредить.

Олюся
видимо они уже знают как ее быстро обезвредить.

видемо, обиднооооо

у меня когда магнитолу вытащили в первой машине... мне даже противно было там быть.... как представила что кто-то левый, в МОЕЙ машине сидел, копался... прямо вообще... задевало... но потом прошло...

может, оно и лучше, что сигналки не слышали. Наверняка наркоши. ХЗ че им в голову придет, еще стукнут по темечку. Не расстраивайтесь, дело наживное

Сочувствую!! Нашу машину тоже как то "раздели". Прямо у самого дома ,днем муж на обед приезжал! Забрали и оторвали все что можно было...
Мне потом даже садиться в нее неприятно было какое то время т.к чувство такое было словно эти г-ды нас-ли в машине! Успокоилась только когда все новое купили и снова приделали с мужем.

Наса
вытащили усилок (импортный), мафон, бубу, набор инструментов,скидки на заправки, заначку в 50 руб., 2 колонки... ну вообщем все что можно было унесли!

Гады среди ваших соседей или даже знакомых. Имхо.

неЛеди
лучше, что сигналки не слышали

да наверное к лучшему! мы ее давно хотели на ремонт ставитьвот и повод появился весомый

Офигеть!!!Народ ваще оборзел уже от своей алчности!

Уроды! У нас, когда десятка еще была, тоже мгнитолу дергали, только стекло не били, а замок в двери расковыряли, спасибо им за это))) Не расстраивайтесь, Бог все видит. Когда что-то теряете, обязательно что-то лучшее прибудет.

Дак они еще так демонстративно- все двери открыли на растопашку типо вот какие мы молодцы- нас ни кто ни видел ни слышал....

Млин, уроды.
Я по этому даже пачку сигарет на виду не оставляю в машине, стекла выбьют нахрен, магнитола старая встроенная от производителя, вообще убираю все что может привлечь внимание

:shock: Я даже сумку иногда оставляю, если до магаза добежать только нужно. Тонироваться срочно!!

я тоже иногда оставляю что-нибудь...ругаю себя за это...но ничего с этим не могу поделать...:(

А у нас сегодня тоже возле дома две двери процарапали, а у соседской - окна разбили. Убила бы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы